Заливной пирог с рыбой и картошкой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Заливной пирог с рыбой и картошкой - «Рецепты советы»

Заливной пирог с рыбой и картошкой - «Рецепты советы»

12 июнь 2018, Вторник
495
0
Удивительно нежный и вкусный заливной пирог с рыбой - отличный перекус в течении дня с горячим сладким чаем. Пробуем?














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут60-75 минут7 порций


Ингредиенты



  • Филе рыбы - 0,5 кг.

  • Сметана (15%) - 400 г.

  • Майонез - 200 г.

  • Яйцо - 4 шт.

  • Соль - 0,5 ч.л.

  • Сода - 1 ч.л.

  • Мука - 12 ст.л.

  • Картофель - 4 шт.

  • Луковица - 1 шт.

  • Растительное масло - 1 ст.л.



Способ приготовления



  1. Возьмите глубокую миску и налейте сметану, добавьте соду и все хорошенько перемешайте. 

  2. Добавьте яйцо и майонез. Перемешивайте до получения однородной консистенции. Порционно добавляйте муку и замесите массу, чтобы не было комочков.

  3. Делаем начинку: чистим картошку, режем кусочками и варим до готовности. Очищенный лук, режем мелким кубиком, а рыбу - кусочками. 

  4. Смешайте картошку, лук и рыбу, посолите, поперчите, добавьте немного масла.

  5. Возьмите форму для запекания и смажьте ее маслом. Вылейте в нее половину подготовленного теста, а затем, выложите начинку и вылейте остальное. 

  6. В духовку, предварительно прогретую до 180 градусов, поставьте форму и готовьте в течение часа. Проверяйте готовность спичкой.



Как подавать



Можно подавать в горячем и холодном виде.



Приятного аппетита!





Удивительно нежный и вкусный заливной пирог с рыбой - отличный перекус в течении дня с горячим сладким чаем. Пробуем? Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 60-75 минут 7 порций Ингредиенты Филе рыбы - 0,5 кг. Сметана (15%) - 400 г. Майонез - 200 г. Яйцо - 4 шт. Соль - 0,5 ч.л. Сода - 1 ч.л. Мука - 12 ст.л. Картофель - 4 шт. Луковица - 1 шт. Растительное масло - 1 ст.л. Способ приготовления Возьмите глубокую миску и налейте сметану, добавьте соду и все хорошенько перемешайте. Добавьте яйцо и майонез. Перемешивайте до получения однородной консистенции. Порционно добавляйте муку и замесите массу, чтобы не было комочков. Делаем начинку: чистим картошку, режем кусочками и варим до готовности. Очищенный лук, режем мелким кубиком, а рыбу - кусочками. Смешайте картошку, лук и рыбу, посолите, поперчите, добавьте немного масла. Возьмите форму для запекания и смажьте ее маслом. Вылейте в нее половину подготовленного теста, а затем, выложите начинку и вылейте остальное. В духовку, предварительно прогретую до 180 градусов, поставьте форму и готовьте в течение часа. Проверяйте готовность спичкой. Как подавать Можно подавать в горячем и холодном виде. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru