Удивительно нежный и вкусный заливной пирог с рыбой - отличный перекус в течении дня с горячим сладким чаем. Пробуем? Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 60-75 минут 7 порций Ингредиенты Филе рыбы - 0,5 кг. Сметана (15%) - 400 г. Майонез - 200 г. Яйцо - 4 шт. Соль - 0,5 ч.л. Сода - 1 ч.л. Мука - 12 ст.л. Картофель - 4 шт. Луковица - 1 шт. Растительное масло - 1 ст.л. Способ приготовления Возьмите глубокую миску и налейте сметану, добавьте соду и все хорошенько перемешайте. Добавьте яйцо и майонез. Перемешивайте до получения однородной консистенции. Порционно добавляйте муку и замесите массу, чтобы не было комочков. Делаем начинку: чистим картошку, режем кусочками и варим до готовности. Очищенный лук, режем мелким кубиком, а рыбу - кусочками. Смешайте картошку, лук и рыбу, посолите, поперчите, добавьте немного масла. Возьмите форму для запекания и смажьте ее маслом. Вылейте в нее половину подготовленного теста, а затем, выложите начинку и вылейте остальное. В духовку, предварительно прогретую до 180 градусов, поставьте форму и готовьте в течение часа. Проверяйте готовность спичкой. Как подавать Можно подавать в горячем и холодном виде. Приятного аппетита!