Куриные отбивные для ленивых - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Двор и сад » Куриные отбивные для ленивых - «Рецепты советы»

Куриные отбивные для ленивых - «Рецепты советы»

06 июнь 2021, Воскресенье
434
0
Вот такой шедевр можно приготовить из курицы, если у вас есть две штучки куриного филе и минимальный набор продуктов в холодильнике.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут15 минут8


Ингредиенты



  • Куриное филе - 2 шт.

  • Лимон - 1 шт.

  • Чеснок - 3 зубчика.

  • Белое сухое вино - 2 ст. л.

  • Соль, перец - по вкусу

  • Растительное масло - 50 мл.



Способ приготовления



  1. Куриное филе разрезаем вдоль на два тонких пласта.

  2. Каждый кусочек отбиваем молотком и натираем солью и перцем.

  3. Выкладываем в нагретую и смазанную маслом сковороду.

  4. Жарим с двух сторон до золотистого цвета.

  5. Когда мясо подрумянится, убавляем огонь, вливаем в сковороду вино и добавляем измельченный чеснок.

  6. Накрываем крышкой и оставляем тушиться на десять минут.


Как и с чем подавать



Подаем с лимоном, можно украсить зеленью. Приятного аппетита!





Вот такой шедевр можно приготовить из курицы, если у вас есть две штучки куриного филе и минимальный набор продуктов в холодильнике. Время подготовки Время приготовления Порции 30 минут 15 минут 8 Ингредиенты Куриное филе - 2 шт. Лимон - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика. Белое сухое вино - 2 ст. л. Соль, перец - по вкусу Растительное масло - 50 мл. Способ приготовления Куриное филе разрезаем вдоль на два тонких пласта. Каждый кусочек отбиваем молотком и натираем солью и перцем. Выкладываем в нагретую и смазанную маслом сковороду. Жарим с двух сторон до золотистого цвета. Когда мясо подрумянится, убавляем огонь, вливаем в сковороду вино и добавляем измельченный чеснок. Накрываем крышкой и оставляем тушиться на десять минут. Как и с чем подавать Подаем с лимоном, можно украсить зеленью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика