Куриные отбивные для ленивых - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Двор и сад » Куриные отбивные для ленивых - «Рецепты советы»

Куриные отбивные для ленивых - «Рецепты советы»

06 июнь 2021, Воскресенье
539
0
Вот такой шедевр можно приготовить из курицы, если у вас есть две штучки куриного филе и минимальный набор продуктов в холодильнике.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут15 минут8


Ингредиенты



  • Куриное филе - 2 шт.

  • Лимон - 1 шт.

  • Чеснок - 3 зубчика.

  • Белое сухое вино - 2 ст. л.

  • Соль, перец - по вкусу

  • Растительное масло - 50 мл.



Способ приготовления



  1. Куриное филе разрезаем вдоль на два тонких пласта.

  2. Каждый кусочек отбиваем молотком и натираем солью и перцем.

  3. Выкладываем в нагретую и смазанную маслом сковороду.

  4. Жарим с двух сторон до золотистого цвета.

  5. Когда мясо подрумянится, убавляем огонь, вливаем в сковороду вино и добавляем измельченный чеснок.

  6. Накрываем крышкой и оставляем тушиться на десять минут.


Как и с чем подавать



Подаем с лимоном, можно украсить зеленью. Приятного аппетита!





Вот такой шедевр можно приготовить из курицы, если у вас есть две штучки куриного филе и минимальный набор продуктов в холодильнике. Время подготовки Время приготовления Порции 30 минут 15 минут 8 Ингредиенты Куриное филе - 2 шт. Лимон - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика. Белое сухое вино - 2 ст. л. Соль, перец - по вкусу Растительное масло - 50 мл. Способ приготовления Куриное филе разрезаем вдоль на два тонких пласта. Каждый кусочек отбиваем молотком и натираем солью и перцем. Выкладываем в нагретую и смазанную маслом сковороду. Жарим с двух сторон до золотистого цвета. Когда мясо подрумянится, убавляем огонь, вливаем в сковороду вино и добавляем измельченный чеснок. Накрываем крышкой и оставляем тушиться на десять минут. Как и с чем подавать Подаем с лимоном, можно украсить зеленью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru