Пирог с сёмгой и шпинатом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Дом и быт » Пирог с сёмгой и шпинатом - «Рецепты советы»

Пирог с сёмгой и шпинатом - «Рецепты советы»

15 август 2014, Пятница
493
0
Любите, когда в доме чувствуется запах свежеиспеченного пирога? Тогда почаще пеките такие замечательные и вкусные пироги, как эти!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут35 минут-


Ингредиенты



  • Семга - 200 г

  • Шпинат - 200 г

  • Салат - 100 г

  • Сливки - 60 мл

  • Кунжут - 40 г

  • Слоеное тесто - 250 г

  • Мука - 50 г

  • Яйцо - 1 шт.

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Нарежьте шпинат и листья салата крупными полосками. Прожарьте их на сухой сковородке, чтобы убрать зелень.

  2. Пересыпьте в миску, добавьте немного соли, перца и 1 ст. л. сливок.

  3. Добавьте в начинку слабосоленую семгу и щепотку кунжута. Все перемешайте.

  4. Возьмите листовое бездрожжевое тесто, порежьте его на порционные квадратики, добавьте начинку и сформируйте пироги.

  5. Обрежьте неровные края и выложите пироги на смазанный маслом противень и помажьте их смесью из желтка и сливок.

  6. Сверху посыпьте семечками кунжута. Поставьте противень с пирогами в заранее разогретую духовку и выпекайте до золотистого цвета.



Как и с чем подавать



Подавайте горячими. Приятного аппетита! 

Любите, когда в доме чувствуется запах свежеиспеченного пирога? Тогда почаще пеките такие замечательные и вкусные пироги, как эти! Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 35 минут - Ингредиенты Семга - 200 г Шпинат - 200 г Салат - 100 г Сливки - 60 мл Кунжут - 40 г Слоеное тесто - 250 г Мука - 50 г Яйцо - 1 шт. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Нарежьте шпинат и листья салата крупными полосками. Прожарьте их на сухой сковородке, чтобы убрать зелень. Пересыпьте в миску, добавьте немного соли, перца и 1 ст. л. сливок. Добавьте в начинку слабосоленую семгу и щепотку кунжута. Все перемешайте. Возьмите листовое бездрожжевое тесто, порежьте его на порционные квадратики, добавьте начинку и сформируйте пироги. Обрежьте неровные края и выложите пироги на смазанный маслом противень и помажьте их смесью из желтка и сливок. Сверху посыпьте семечками кунжута. Поставьте противень с пирогами в заранее разогретую духовку и выпекайте до золотистого цвета. Как и с чем подавать Подавайте горячими. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru