Мясной пирог «Ассорти» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Мясной пирог «Ассорти» - «Рецепты советы»

Мясной пирог «Ассорти» - «Рецепты советы»

04 март 2014, Вторник
428
0
Пироги - любимое блюдо с детства. Они бывают сладкие и соленные, овощные и мясные, большие и маленькие. Но пирог, который спрятал в себе и мясо и овощи несомненно будет королем любого повода и стола.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
1 час30 минут6 порций


Ингредиенты



  • Мука - 200 г.

  • Творог - 100 г.

  • Масло сливочное - 80 г.

  • Разрыхлитель - 1/2 ч. л.

  • Мясо отварное или фарш или колбаски - 200 г.

  • Кабачок - 400 г.

  • Помидор - 1 шт.

  • Лук - 1 шт.

  • Сметана - 150 г.

  • Яйцо - 1 шт.

  • Сыр тёртый - 50 г.

  • Соль - по вкусу.

  • Приправы - по вкусу.

  • Масло растительное - для жарки.



Способ приготовления



  1. Сначала замесите тесто, для этого смешайте муку и соль с разрыхлителем.  

  2. Добавьте в тесто сливочное масло. Перемешайте.
    Мясной пирог «Ассорти» - «Рецепты советы»

  3. К тесту всыпьте творог, замесите.
    Если творог сухой и тесто разваливается, добавьте столовую ложку воды.


  4. Уложите тесто в форму, на дне которой постелите пергамент.

  5. Поместите форму с тестом в холодильник на пол часа.

  6. Тем временем нарежьте кружками кабачки и помидоры.

  7. Выложить овощи на противень.

  8. Посолите немного.

  9. Поставьте их в разогретую духовку и запекайте  до полуготовности.

  10. Нарежьте лук кубиками.

  11. Порезанную курицу поджарьте вместе с луком.

  12. Отдельно смешайте венчиком сметану с яйцом.

  13. Отправьте тесто в духовку на 10 минут.

  14. Потом выложите на него курицу с луком, помидоры и кабачки.

  15. Влейте сметану с яйцом на начинку.

  16. Посыпьте сверху тертым сыром. 

  17. Выпекайте 30 минут.


Как и с чем подавать



Пирог вкусен и в теплом, и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Пироги - любимое блюдо с детства. Они бывают сладкие и соленные, овощные и мясные, большие и маленькие. Но пирог, который спрятал в себе и мясо и овощи несомненно будет королем любого повода и стола. Время подготовки Время приготовления Порции 1 час 30 минут 6 порций Ингредиенты Мука - 200 г. Творог - 100 г. Масло сливочное - 80 г. Разрыхлитель - 1/2 ч. л. Мясо отварное или фарш или колбаски - 200 г. Кабачок - 400 г. Помидор - 1 шт. Лук - 1 шт. Сметана - 150 г. Яйцо - 1 шт. Сыр тёртый - 50 г. Соль - по вкусу. Приправы - по вкусу. Масло растительное - для жарки. Способ приготовления Сначала замесите тесто, для этого смешайте муку и соль с разрыхлителем. Добавьте в тесто сливочное масло. Перемешайте. К тесту всыпьте творог, замесите.Если творог сухой и тесто разваливается, добавьте столовую ложку воды. Уложите тесто в форму, на дне которой постелите пергамент. Поместите форму с тестом в холодильник на пол часа. Тем временем нарежьте кружками кабачки и помидоры. Выложить овощи на противень. Посолите немного. Поставьте их в разогретую духовку и запекайте до полуготовности. Нарежьте лук кубиками. Порезанную курицу поджарьте вместе с луком. Отдельно смешайте венчиком сметану с яйцом. Отправьте тесто в духовку на 10 минут. Потом выложите на него курицу с луком, помидоры и кабачки. Влейте сметану с яйцом на начинку. Посыпьте сверху тертым сыром. Выпекайте 30 минут. Как и с чем подавать Пирог вкусен и в теплом, и в холодном виде. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика