Баранина по-итальянски - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Баранина по-итальянски - «Рецепты советы»

Баранина по-итальянски - «Рецепты советы»

20 июль 2019, Суббота
394
0
Невероятно нежная баранина с луком и корнем сельдерея, с грибами, тушеная в соусе из вина и томатной пасты. Мало кто сможет отказаться то добавки такого шикарного блюда!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут35-45 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Баранина - 1 ножка

  • Масло растительное - 3 ст. ложки

  • Лук репчатый - 4 шт.

  • Морковь - 3 шт.

  • Корень сельдерея - 2 шт.

  • Помидор - 2 шт.

  • Салями - 150 г

  • Масло сливочное - 2 ст. ложки

  • Грибы - 150 г

  • Красное сухое вино - 500 мл

  • Томатная паста - 400 г

  • Соль - по вкусу

  • Петрушка - пучок

  • Макароны - 150 г

  • Бульонный кубик (овощной) - на 600 мл бульона



Способ приготовления



  1. Мясо промойте, зачистите от пленок, обжарьте в масле со всех сторон до образования румяной корочки.

  2. Лук и коренья нашинкуйте, помидоры мелко нарежьте.

  3. Салями нарежьте ломтиками.

  4. Распустите сливочное масло, добавьте растительное масло, выложите овощи.

  5. Обжаривайте овощи 15 минут, помешивая.

  6. Грибы очистите, мелко нарежьте, добавьте к овощам, потушите 3 минуты, добавьте салями, вино, томат-пасту, соль и овощной бульон.

  7. Тушите еще 10 минут.

  8. Мясо положите в приготовленный соус, накройте крышкой, тушите в духовке при 170 °С до готовности мяса.

  9. Выньте ножку из соуса.

  10. В соус засыпьте 150 грамм макарон, посолите, перемешайте и тушите до готовности макарон.

  11. Баранину разрежьте на куски.






Как и с чем подавать



Подавайте с соусом и макаронами, посыпав их тертым сыром. Оформите зеленью петрушки.



Приятного аппетита!





Невероятно нежная баранина с луком и корнем сельдерея, с грибами, тушеная в соусе из вина и томатной пасты. Мало кто сможет отказаться то добавки такого шикарного блюда! Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 35-45 минут 5-6 порций Ингредиенты Баранина - 1 ножка Масло растительное - 3 ст. ложки Лук репчатый - 4 шт. Морковь - 3 шт. Корень сельдерея - 2 шт. Помидор - 2 шт. Салями - 150 г Масло сливочное - 2 ст. ложки Грибы - 150 г Красное сухое вино - 500 мл Томатная паста - 400 г Соль - по вкусу Петрушка - пучок Макароны - 150 г Бульонный кубик (овощной) - на 600 мл бульона Способ приготовления Мясо промойте, зачистите от пленок, обжарьте в масле со всех сторон до образования румяной корочки. Лук и коренья нашинкуйте, помидоры мелко нарежьте. Салями нарежьте ломтиками. Распустите сливочное масло, добавьте растительное масло, выложите овощи. Обжаривайте овощи 15 минут, помешивая. Грибы очистите, мелко нарежьте, добавьте к овощам, потушите 3 минуты, добавьте салями, вино, томат-пасту, соль и овощной бульон. Тушите еще 10 минут. Мясо положите в приготовленный соус, накройте крышкой, тушите в духовке при 170 °С до готовности мяса. Выньте ножку из соуса. В соус засыпьте 150 грамм макарон, посолите, перемешайте и тушите до готовности макарон. Баранину разрежьте на куски. Как и с чем подавать Подавайте с соусом и макаронами, посыпав их тертым сыром. Оформите зеленью петрушки. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика