Диетическая куриная грудка с начинкой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Диетическая куриная грудка с начинкой - «Рецепты советы»

Диетическая куриная грудка с начинкой - «Рецепты советы»

22 июль 2019, Понедельник
642
0
Фаршированные куриные грудки, приготовленные на пару - это и вкусно, полезно, и очень празднично.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут30 минут8


Ингредиенты



  • Филе курицы - 4 шт.

  • Корень петрушки - 2 шт.

  • Корень сельдерея - 1 шт.

  • Морковь - 1 шт

  • Сельдерей Измельченный - 2 ст. л .

  • Майоран Измельченный - 1 ст. л.

  • Помидор - 2 шт.

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Бульон овощной - 250 мл

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Филе промойте, обсушите, сделайте  сбоку надрезы.

  2. Коренья и лук очистите, мелко нашинкуйте.

  3. Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу, удалите семена, мякоть мелко нарежьте.

  4. Мелко нарежьте морковь.

  5. На сковороде, в течении 10 мину обжарьте лук, морковь и томаты. 

  6. Добавьте рубленую зелень, соль, перец, перемешайте.

  7. Филе начините этой смесью, надрезы скрепите деревянными шпажками.

  8. Варите на пару 15 минут. 


Как и с чем подавать



При подаче филе нарежьте ломтиками. На гарнир подайте отварной рассыпчатый рис.

Фаршированные куриные грудки, приготовленные на пару - это и вкусно, полезно, и очень празднично. Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 30 минут 8 Ингредиенты Филе курицы - 4 шт. Корень петрушки - 2 шт. Корень сельдерея - 1 шт. Морковь - 1 шт Сельдерей Измельченный - 2 ст. л . Майоран Измельченный - 1 ст. л. Помидор - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Бульон овощной - 250 мл Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Филе промойте, обсушите, сделайте сбоку надрезы. Коренья и лук очистите, мелко нашинкуйте. Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу, удалите семена, мякоть мелко нарежьте. Мелко нарежьте морковь. На сковороде, в течении 10 мину обжарьте лук, морковь и томаты. Добавьте рубленую зелень, соль, перец, перемешайте. Филе начините этой смесью, надрезы скрепите деревянными шпажками. Варите на пару 15 минут. Как и с чем подавать При подаче филе нарежьте ломтиками. На гарнир подайте отварной рассыпчатый рис.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru