Фаршированные куриные грудки, приготовленные на пару - это и вкусно, полезно, и очень празднично. Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 30 минут 8 Ингредиенты Филе курицы - 4 шт. Корень петрушки - 2 шт. Корень сельдерея - 1 шт. Морковь - 1 шт Сельдерей Измельченный - 2 ст. л . Майоран Измельченный - 1 ст. л. Помидор - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Бульон овощной - 250 мл Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Филе промойте, обсушите, сделайте сбоку надрезы. Коренья и лук очистите, мелко нашинкуйте. Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу, удалите семена, мякоть мелко нарежьте. Мелко нарежьте морковь. На сковороде, в течении 10 мину обжарьте лук, морковь и томаты. Добавьте рубленую зелень, соль, перец, перемешайте. Филе начините этой смесью, надрезы скрепите деревянными шпажками. Варите на пару 15 минут. Как и с чем подавать При подаче филе нарежьте ломтиками. На гарнир подайте отварной рассыпчатый рис.