Паштет из говяжьей печени - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Паштет из говяжьей печени - «Рецепты советы»

Паштет из говяжьей печени - «Рецепты советы»

11 октябрь 2021, Понедельник
570
0
Отличная закуска, которая будет радовать вас не один день. Печеночный паштет - это не только вкусно, но и полезно!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут30 минут-


Ингредиенты



  • Печень говяжья - 1 кг

  • Масло сливочное - 100 г

  • Шпик - 150 г

  • Лук репчатый - 100 г

  • Морковь - 1 шт

  • Яйцо - 1 шт

  • Майонез 

  • Зелень 

  • Соль 

  • Перец



Способ приготовления



  1. Печень слегка отбейте, снимите пленку, вырежьте протоки и нарежьте небольшими кусочками.

  2. Овощи очистите и нарежьте мелкими кубиками.

  3. Сало-шпик нарежьте кубиками, обжарьте на раскаленной сковороде до вытапливания жира, добавьте нарезанные овощи и обжарьте их до полуготовности при помешивании.

  4. Затем добавьте подготовленную печень, посолите, поперчите и жарьте до образования корочки, закройте крышкой и доведите до готовности.

  5. Печень с овощами охладите, измельчите через мясорубку (или блендер) с частой решеткой 2 -3 раза, влейте молоко или бульон и доведите до кипения.

  6. Массу охладите, соедините с размягченным маслом, оставив немного для оформления, и взбейте до однородной консистенции.


Как и с чем подавать


Подавайте как закуску. 


Отличная закуска, которая будет радовать вас не один день. Печеночный паштет - это не только вкусно, но и полезно! Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 30 минут - Ингредиенты Печень говяжья - 1 кг Масло сливочное - 100 г Шпик - 150 г Лук репчатый - 100 г Морковь - 1 шт Яйцо - 1 шт Майонез Зелень Соль Перец Способ приготовления Печень слегка отбейте, снимите пленку, вырежьте протоки и нарежьте небольшими кусочками. Овощи очистите и нарежьте мелкими кубиками. Сало-шпик нарежьте кубиками, обжарьте на раскаленной сковороде до вытапливания жира, добавьте нарезанные овощи и обжарьте их до полуготовности при помешивании. Затем добавьте подготовленную печень, посолите, поперчите и жарьте до образования корочки, закройте крышкой и доведите до готовности. Печень с овощами охладите, измельчите через мясорубку (или блендер) с частой решеткой 2 -3 раза, влейте молоко или бульон и доведите до кипения. Массу охладите, соедините с размягченным маслом, оставив немного для оформления, и взбейте до однородной консистенции. Как и с чем подавать Подавайте как закуску.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru