Цветная капуста «Крылышки Buffalo» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Цветная капуста «Крылышки Buffalo» - «Рецепты советы»

Цветная капуста «Крылышки Buffalo» - «Рецепты советы»

16 ноябрь 2021, Вторник
558
0
Это блюдо - просто находка для вегетарианцев. Ведь часто овощным рецептам недостает насыщенного вкуса. Но не в этот раз! Острая, пикантная, хрустящая капуста способна покорить даже заядлых мясоедов!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут20-25 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Соевое (миндальное) молоко — ? стак

  • Уксус — 1.5 ч.л.

  • Мука - ? стак

  • Молотый сушеный чеснок — 1 ч.л.

  • Цветная капуста — 1 кочан

  • Острый соус из красного перца — 1 стак

  • Маргарин — 4 ст.л.

  • Морская соль — ? ч.л.



Способ приготовления



  1. Разогрейте духовку

  2. Смешайте молоко и 1 чайную ложку уксуса.

  3. Оставьте на 5 минут, добавьте муку и чеснок и хорошо перемешайте.

  4. Застели противни пергаментной бумагой.

  5. Обмакните каждое соцветие цветной капусты в приготовленную смесь и выложите на противень.

  6. Запекайте в духовке 20-25 минут при температуре 230 градусов.

  7. Смешайте острый соус, масло, ? чайной ложки уксуса и соль в небольшой кастрюльке.

  8. Доведите соус до кипения, снимите с огня.

  9. Выньте капусту из духовки и полейте горячим соусом.

  10. Поставьте капусту, политую соусом в духовку на 6-8 минут.


Как подавать


Подавайте капусту под соусом горячей, украсив веточками сельдерея.


Приятного аппетита!






Это блюдо - просто находка для вегетарианцев. Ведь часто овощным рецептам недостает насыщенного вкуса. Но не в этот раз! Острая, пикантная, хрустящая капуста способна покорить даже заядлых мясоедов! Время подготовки Время приготовления Порции 30 минут 20-25 минут 3-4 порции Ингредиенты Соевое (миндальное) молоко — ? стак Уксус — 1.5 ч.л. Мука - ? стак Молотый сушеный чеснок — 1 ч.л. Цветная капуста — 1 кочан Острый соус из красного перца — 1 стак Маргарин — 4 ст.л. Морская соль — ? ч.л. Способ приготовления Разогрейте духовку Смешайте молоко и 1 чайную ложку уксуса. Оставьте на 5 минут, добавьте муку и чеснок и хорошо перемешайте. Застели противни пергаментной бумагой. Обмакните каждое соцветие цветной капусты в приготовленную смесь и выложите на противень. Запекайте в духовке 20-25 минут при температуре 230 градусов. Смешайте острый соус, масло, ? чайной ложки уксуса и соль в небольшой кастрюльке. Доведите соус до кипения, снимите с огня. Выньте капусту из духовки и полейте горячим соусом. Поставьте капусту, политую соусом в духовку на 6-8 минут. Как подавать Подавайте капусту под соусом горячей, украсив веточками сельдерея. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru