Рецепт этого аппетитного блюда украинская ведущая подсмотрела, когда работала моделью в Японии. Время подготовки Время приготовления Порции 30 минут 18 минут 2 Ингредиенты Стейк лосося - 2 шт. Сладкий болгарский перец - 1 шт. Помидоры черри - 3 шт. Майонез - по вкусу Листья салата - по вкусу Растительное масло - 2 ст.л. Семена кунжута - 1 ст.л. Для соуса: Соевый соус - 0,5 стакана Белое вино (полусладкое или десертное) - 0,5 стакана Сахарная пудра - 1 ст.л. Чеснок - по вкусу Имбирь - по вкусу Способ приготовления Для соуса смешайте соевый соус, вино, добавьте чеснок и имбирь. Стейки лосося маринуйте в полученном соусе 30 минут. Затем обжарьте их в растительном масле до готовности (по 7-9 минут с каждой стороны). Оставшийся после маринования соус перелейте в сотейник, добавьте сахарную пудру и нагревайте, пока он не начнет карамелизоваться. Готовые стейки лосося выложите на листья салата, полейте соусом терияки и посыпьте семенами кунжута. Рядом красиво выложите поджаренные кусочки сладкого перца, разрезанные пополам черри, украшенные майонезом.