Как приготовить армянский суджук - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Как приготовить армянский суджук - «Рецепты советы»

Как приготовить армянский суджук - «Рецепты советы»

29 июнь 2021, Вторник
611
0
Колбаса приготовленная по классическому армянскому рецепту не оставит равнодушными никого. Готовить такую закуску не сложно, но процесс потребует некоторого времени.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
45-55 минут7-8 дней10-12 порций


Ингредиенты



  • Фарш мясной - 1 кг

  • Поваренная соль - 1.5 ст.л.

  • Сахар - 1.5 ст.л.

  • Перец черный молотый - 2 ч.л.

  • Паприка - 2 ч.л.

  • Тимьян, чабрец - 2 ч.л.

  • Вино красное 150 мл



Способ приготовления



  1. Вымесите фарш, затем добавьте вино или коньяк по желанию.

  2. Добавьте специи и приправы, хорошо перемешайте и накрыв пленкой - отправьте в холодильник на сутки.

  3. Наполните приготовленным фаршем вымытые кишки.

  4. Крепко завяжите предварительно выпустив воздух и сложите в холодильник.

  5. Через 2-3 дня потихоньку раскатывайте скалкой, чтобы придать приплюснутую форму.

  6. Суджук будет готов через 8-9 дней.


Как подавать


Подавайте нарезав порционными кусочками.


Приятного аппетита!




Колбаса приготовленная по классическому армянскому рецепту не оставит равнодушными никого. Готовить такую закуску не сложно, но процесс потребует некоторого времени. Время подготовки Время приготовления Порции 45-55 минут 7-8 дней 10-12 порций Ингредиенты Фарш мясной - 1 кг Поваренная соль - 1.5 ст.л. Сахар - 1.5 ст.л. Перец черный молотый - 2 ч.л. Паприка - 2 ч.л. Тимьян, чабрец - 2 ч.л. Вино красное 150 мл Способ приготовления Вымесите фарш, затем добавьте вино или коньяк по желанию. Добавьте специи и приправы, хорошо перемешайте и накрыв пленкой - отправьте в холодильник на сутки. Наполните приготовленным фаршем вымытые кишки. Крепко завяжите предварительно выпустив воздух и сложите в холодильник. Через 2-3 дня потихоньку раскатывайте скалкой, чтобы придать приплюснутую форму. Суджук будет готов через 8-9 дней. Как подавать Подавайте нарезав порционными кусочками. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru