Сырные пирожки с помидорами и брынзой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Сырные пирожки с помидорами и брынзой - «Рецепты советы»

Сырные пирожки с помидорами и брынзой - «Рецепты советы»

16 февраль 2022, Среда
615
0
Невозможно выразить словами всю прелесть вкуса сырных "бомбочек"! Это можно ощутить лишь после того как испробуешь их. Убедитесь в этом сами!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
45 минут1 час 5 минут6-8


Ингредиенты



  • Мука в/с - 3-3,5 стакана

  • Вода (кипяток) — 1 стакан (250 мл)

  • Растительное масло — 4 ст.л

  • Сахар — 1 ч.л

  • Соль — 1 ч.л

  • Помидоры — 2-3 шт

  • Брынза (или творог) — 200 г

  • Чеснок — 2-3 зубчика

  • Зелень (зеленый лук, укроп, петрушка, эстрагон (тархун), тимьян) - пучок

  • Соль - по вкусу (если используется творог)

  • Растительное масло - для жарки



Способ приготовления



  1. 1. В кипятке размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавляя муку, замесить мягкое эластичное тесто. Дать тесту отдохнуть 30 минут.

  2. 2. Помидоры вымыть, обсушить, нарезать тонкими кружочками. Брынзу размять вилкой, если используется творог - посолить. Чеснок очистить, выдавить через чеснокодавку.

  3. Зелень вымыть, хорошо обсушить и мелко нарезать. Добавить в брынзу (творог) порезанную зелень и чеснок, перемешать. 

  4. 3. Раскатать половину теста, подспыпав мукой поверхность стола, в большой пласт толщиной около 0,4-0,5 мм.

  5. Разложить на тесто кружочки помидор - не ближе, чем 3 см друг от друга. На помидор выложить начинку.

  6. Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с помидорами и начинкой.

  7. 4. Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора. 

  8. 5. Жарить пирожки в большом количестве разогретого растительного масла с двух сторон.

  9. 6. Выложить готовые пирожки на бумажное полотенце для удаления излишек масла.


Приятного аппетита!




Невозможно выразить словами всю прелесть вкуса сырных "бомбочек"! Это можно ощутить лишь после того как испробуешь их. Убедитесь в этом сами! Время подготовки Время приготовления Порции 45 минут 1 час 5 минут 6-8 Ингредиенты Мука в/с - 3-3,5 стакана Вода (кипяток) — 1 стакан (250 мл) Растительное масло — 4 ст.л Сахар — 1 ч.л Соль — 1 ч.л Помидоры — 2-3 шт Брынза (или творог) — 200 г Чеснок — 2-3 зубчика Зелень (зеленый лук, укроп, петрушка, эстрагон (тархун), тимьян) - пучок Соль - по вкусу (если используется творог) Растительное масло - для жарки Способ приготовления 1. В кипятке размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавляя муку, замесить мягкое эластичное тесто. Дать тесту отдохнуть 30 минут. 2. Помидоры вымыть, обсушить, нарезать тонкими кружочками. Брынзу размять вилкой, если используется творог - посолить. Чеснок очистить, выдавить через чеснокодавку. Зелень вымыть, хорошо обсушить и мелко нарезать. Добавить в брынзу (творог) порезанную зелень и чеснок, перемешать. 3. Раскатать половину теста, подспыпав мукой поверхность стола, в большой пласт толщиной около 0,4-0,5 мм. Разложить на тесто кружочки помидор - не ближе, чем 3 см друг от друга. На помидор выложить начинку. Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с помидорами и начинкой. 4. Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора. 5. Жарить пирожки в большом количестве разогретого растительного масла с двух сторон. 6. Выложить готовые пирожки на бумажное полотенце для удаления излишек масла. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru