Добавьте красок: тыквенные котлеты «Рыжики» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Добавьте красок: тыквенные котлеты «Рыжики» - «Рецепты советы»

Добавьте красок: тыквенные котлеты «Рыжики» - «Рецепты советы»

21 июнь 2022, Вторник
711
0
Интересный баланс сладкого и соленого вы найдете в этом блюде. Тыква придает котлетам нежность, сочность, аппетитный сладковатый аромат и, конечно же, красивый цвет














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут15-20 минут6-8 порций


Ингредиенты



  • Тыква – 1 шт

  • Крупа манная – 0,5 стак

  • Молоко – 1 стак

  • Яйцо – 2 шт

  • Фарш свино-говяжий – 400 г

  • Лук – 1 шт

  • Сахар – 2 ст.л.

  • Соль – по вкусу

  • Масло растительное – 3 ст.л.

  • Сухари панировочные – 3 ч.л.



Способ приготовления



  1. Очистите тыкву от кожуры и семян и натрите на терке.

  2. Посолите тыкву и выложите на сковороду с нагретым растительным маслом.

  3. Протушите на среднем огне до готовности.

  4. К потушенной тыкве добавьте сахар, влейте молоко и медленно добавьте манную крупу, хорошо перемешивая, чтобы не было комков.

  5. Когда манка будет готова, снимите с огня и дайте остыть. 

  6. Пока манка остывает, обжарьте лук и фарш.

  7. К остывшей тыкве добавьте взбитые яйца и хорошо перемешайте.

  8. Сформируйте из тыквенного теста котлеты, положив в центр обжаренный фарш.

  9. Обваляйте котлеты в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле.


Как и с чем подавать


Подавайте котлеты горячими, со сметаной, выложив их на листья салата.


Приятного аппетита!




Интересный баланс сладкого и соленого вы найдете в этом блюде. Тыква придает котлетам нежность, сочность, аппетитный сладковатый аромат и, конечно же, красивый цвет Время подготовки Время приготовления Порции 30 минут 15-20 минут 6-8 порций Ингредиенты Тыква – 1 шт Крупа манная – 0,5 стак Молоко – 1 стак Яйцо – 2 шт Фарш свино-говяжий – 400 г Лук – 1 шт Сахар – 2 ст.л. Соль – по вкусу Масло растительное – 3 ст.л. Сухари панировочные – 3 ч.л. Способ приготовления Очистите тыкву от кожуры и семян и натрите на терке. Посолите тыкву и выложите на сковороду с нагретым растительным маслом. Протушите на среднем огне до готовности. К потушенной тыкве добавьте сахар, влейте молоко и медленно добавьте манную крупу, хорошо перемешивая, чтобы не было комков. Когда манка будет готова, снимите с огня и дайте остыть. Пока манка остывает, обжарьте лук и фарш. К остывшей тыкве добавьте взбитые яйца и хорошо перемешайте. Сформируйте из тыквенного теста котлеты, положив в центр обжаренный фарш. Обваляйте котлеты в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле. Как и с чем подавать Подавайте котлеты горячими, со сметаной, выложив их на листья салата. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru