Готовим дома: орзо с кабачком и фетой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Готовим дома: орзо с кабачком и фетой - «Рецепты советы»

Готовим дома: орзо с кабачком и фетой - «Рецепты советы»

23 июнь 2021, Среда
598
0
Это экзотическое блюдо довольно просто готовится: необходимо лишь отварить пасту орзо, добавить солёную фету, ароматную мяту и ещё один секретный ингредиент. Удивите своих домашних прямо сегодня!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут20 минут2-3 порции


Ингредиенты



  • Паста орзо - 1 стакан.

  • Кабачок - 1 шт.

  • Фета - 200 г.

  • Мята - 2 веточки.

  • Чесночное масло - 50 г.

  • Соль, перец - по вкусу.



Способ приготовления



  1. Кабачок нарежьте кубиком и обжарьте его на чесночном масле.  

  2. Пасту орзо отварите в подсоленой воде, как и макароны, слейте воду и высыпьте орзо в сковороду с кабачком. 

  3. Фету помните вилкой. Добавьте сыр к орзо. 

  4. Мяту измельчите и добавьте к блюду. Всё перемешайте. 


Как подавать


Блюдо выложите на тарелку, перед подачей сбрызните чесночным маслом. 


Приятного аппетита!




 


Это экзотическое блюдо довольно просто готовится: необходимо лишь отварить пасту орзо, добавить солёную фету, ароматную мяту и ещё один секретный ингредиент. Удивите своих домашних прямо сегодня! Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 20 минут 2-3 порции Ингредиенты Паста орзо - 1 стакан. Кабачок - 1 шт. Фета - 200 г. Мята - 2 веточки. Чесночное масло - 50 г. Соль, перец - по вкусу. Способ приготовления Кабачок нарежьте кубиком и обжарьте его на чесночном масле. Пасту орзо отварите в подсоленой воде, как и макароны, слейте воду и высыпьте орзо в сковороду с кабачком. Фету помните вилкой. Добавьте сыр к орзо. Мяту измельчите и добавьте к блюду. Всё перемешайте. Как подавать Блюдо выложите на тарелку, перед подачей сбрызните чесночным маслом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru