Готовим дома: орзо с кабачком и фетой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Готовим дома: орзо с кабачком и фетой - «Рецепты советы»

Готовим дома: орзо с кабачком и фетой - «Рецепты советы»

23 июнь 2021, Среда
470
0
Это экзотическое блюдо довольно просто готовится: необходимо лишь отварить пасту орзо, добавить солёную фету, ароматную мяту и ещё один секретный ингредиент. Удивите своих домашних прямо сегодня!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут20 минут2-3 порции


Ингредиенты



  • Паста орзо - 1 стакан.

  • Кабачок - 1 шт.

  • Фета - 200 г.

  • Мята - 2 веточки.

  • Чесночное масло - 50 г.

  • Соль, перец - по вкусу.



Способ приготовления



  1. Кабачок нарежьте кубиком и обжарьте его на чесночном масле.  

  2. Пасту орзо отварите в подсоленой воде, как и макароны, слейте воду и высыпьте орзо в сковороду с кабачком. 

  3. Фету помните вилкой. Добавьте сыр к орзо. 

  4. Мяту измельчите и добавьте к блюду. Всё перемешайте. 


Как подавать


Блюдо выложите на тарелку, перед подачей сбрызните чесночным маслом. 


Приятного аппетита!




 


Это экзотическое блюдо довольно просто готовится: необходимо лишь отварить пасту орзо, добавить солёную фету, ароматную мяту и ещё один секретный ингредиент. Удивите своих домашних прямо сегодня! Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 20 минут 2-3 порции Ингредиенты Паста орзо - 1 стакан. Кабачок - 1 шт. Фета - 200 г. Мята - 2 веточки. Чесночное масло - 50 г. Соль, перец - по вкусу. Способ приготовления Кабачок нарежьте кубиком и обжарьте его на чесночном масле. Пасту орзо отварите в подсоленой воде, как и макароны, слейте воду и высыпьте орзо в сковороду с кабачком. Фету помните вилкой. Добавьте сыр к орзо. Мяту измельчите и добавьте к блюду. Всё перемешайте. Как подавать Блюдо выложите на тарелку, перед подачей сбрызните чесночным маслом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика