"Сочнее и нежнее" - утверждают гурманы: голубцы из савойской капусты - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » "Сочнее и нежнее" - утверждают гурманы: голубцы из савойской капусты - «Рецепты советы»

"Сочнее и нежнее" - утверждают гурманы: голубцы из савойской капусты - «Рецепты советы»

24 март 2021, Среда
617
0
Как правило, голубцы готовят из белокочанной капусты. Но что, если нарушить традицию и заменить ее савойской? Получится, превосходно!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25 минут40 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Капуста савойская - 1 кочан

  • Шампиньоны - 300 г

  • Гречка - 70 г

  • Грецкие орехи - горсть

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Помидор - для украшения

  • Болгарский перец - для украшения

  • Морковь - 1–2 шт.

  • Чабрец - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Сок томатный - по вкусу

  • Масло сливочное для обжарки 

  • Масло растительное для обжарки 

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Листья савойской капусты обдайте кипятком. Для начинки на сковороде разогрейте растительное и сливочное масло.

  2. Нарежьте и обжарьте лук. Почистите и мелко нарежьте шампиньоны. Добавьте к луку и обжарьте. Добавьте чабрец, приваренную гречку, измельченные грецкие орехи.

  3. Посолите начинку и тщательно пеермешайте, сформируйте голубцы. Морковь начистите и нарежьте полосками.

  4. На дно формы, в которой будете готовить голубцы, положите остатки капустных листьев и полоски моркови. Выложите на них голубцы. Залейте томатным соком.

  5. Сверху уложите нарезанный сладкий перец и помидоры. Готовьте в духовке около 30-40 минут при температуре 180 градусов.


Как и с чем подавать


Подавайте блюдо горячим с любым гарниром и соусом.


Приятного аппетита!


 


Как правило, голубцы готовят из белокочанной капусты. Но что, если нарушить традицию и заменить ее савойской? Получится, превосходно! Время подготовки Время приготовления Порции 25 минут 40 минут 5-6 порций Ингредиенты Капуста савойская - 1 кочан Шампиньоны - 300 г Гречка - 70 г Грецкие орехи - горсть Лук репчатый - 1 шт. Помидор - для украшения Болгарский перец - для украшения Морковь - 1–2 шт. Чабрец - по вкусу Соль - по вкусу Сок томатный - по вкусу Масло сливочное для обжарки Масло растительное для обжарки Перец - по вкусу Способ приготовления Листья савойской капусты обдайте кипятком. Для начинки на сковороде разогрейте растительное и сливочное масло. Нарежьте и обжарьте лук. Почистите и мелко нарежьте шампиньоны. Добавьте к луку и обжарьте. Добавьте чабрец, приваренную гречку, измельченные грецкие орехи. Посолите начинку и тщательно пеермешайте, сформируйте голубцы. Морковь начистите и нарежьте полосками. На дно формы, в которой будете готовить голубцы, положите остатки капустных листьев и полоски моркови. Выложите на них голубцы. Залейте томатным соком. Сверху уложите нарезанный сладкий перец и помидоры. Готовьте в духовке около 30-40 минут при температуре 180 градусов. Как и с чем подавать Подавайте блюдо горячим с любым гарниром и соусом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru