Соус из белых бобов с лавашом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Соус из белых бобов с лавашом - «Рецепты советы»

Соус из белых бобов с лавашом - «Рецепты советы»

11 февраль 2021, Четверг
520
0
За считанные минуты несложно приготовить богатый белком перекус, который подойдет и взрослым, и школьникам.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут15 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Масло оливковое - 3 ст. л.

  • Сок лимонный - 3 ст. л.

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу

  • Перец-чили - по вкусу

  • Лаваш - 2 шт.



Способ приготовления



  1. В блендере смешайте консервированные бобы канелини с оливковым маслом и соком лимона.

  2. Затем добавьте соль, перец, перец чили.

  3. Лаваш разрежьте на 8 частей и подсушите в духовке в течение 15 минут с обеих сторон.


Как и с чем подавать


Подавайте теплые чипсы из лаваша вместе с бобовым соусом.


Приятного аппетита!




За считанные минуты несложно приготовить богатый белком перекус, который подойдет и взрослым, и школьникам. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 15 минут 3-4 порции Ингредиенты Масло оливковое - 3 ст. л. Сок лимонный - 3 ст. л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Перец-чили - по вкусу Лаваш - 2 шт. Способ приготовления В блендере смешайте консервированные бобы канелини с оливковым маслом и соком лимона. Затем добавьте соль, перец, перец чили. Лаваш разрежьте на 8 частей и подсушите в духовке в течение 15 минут с обеих сторон. Как и с чем подавать Подавайте теплые чипсы из лаваша вместе с бобовым соусом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru