Блюдо сезона: баклажаны в кляре - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Блюдо сезона: баклажаны в кляре - «Рецепты советы»

Блюдо сезона: баклажаны в кляре - «Рецепты советы»

19 сентябрь 2021, Воскресенье
463
0
Аромат этого блюда быстро соберет всю семью за столом.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 мин15 мин4


Ингредиенты



  • Баклажан - 4 шт.

  • Чеснок - 2 зубчика

  • Масло растительное - 50 мл

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу

  • Яйцо - 3 шт.

  • Майонез - 2 ст. л.

  • Лед - 1 кубик

  • Мука - 3 ст. л.



Способ приготовления



  1. Баклажаны очищаем от кожуры и нарезаем вдоль, тонкими ломтиками – «язычками».

  2. Держим их в соленой воде 30 минут, а затем слегка отжимаем.

  3. Смазываем овощи измельченным чесноком, смешанным с ложечкой растительного масла.

  4. Готовим кляр: яйца взбиваем с майонезом и кубиком льда, добавляем муку и мешаем, пока лед не растает.

  5. Ломтики баклажан окунаем в приготовленный кляр и жарим в достаточном количестве растительного масла.


Как и с чем подавать


Подаем баклажаны к столу теплыми и остывшими, со сметаной и майонезом, различными соусами и приправами.




Аромат этого блюда быстро соберет всю семью за столом. Время подготовки Время приготовления Порции 30 мин 15 мин 4 Ингредиенты Баклажан - 4 шт. Чеснок - 2 зубчика Масло растительное - 50 мл Соль - по вкусу Перец - по вкусу Яйцо - 3 шт. Майонез - 2 ст. л. Лед - 1 кубик Мука - 3 ст. л. Способ приготовления Баклажаны очищаем от кожуры и нарезаем вдоль, тонкими ломтиками – «язычками». Держим их в соленой воде 30 минут, а затем слегка отжимаем. Смазываем овощи измельченным чесноком, смешанным с ложечкой растительного масла. Готовим кляр: яйца взбиваем с майонезом и кубиком льда, добавляем муку и мешаем, пока лед не растает. Ломтики баклажан окунаем в приготовленный кляр и жарим в достаточном количестве растительного масла. Как и с чем подавать Подаем баклажаны к столу теплыми и остывшими, со сметаной и майонезом, различными соусами и приправами.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика