Барбекю из стейков форели: рецепт, что подчеркнет вкус рыбы - «Советы Хозяйке» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Барбекю из стейков форели: рецепт, что подчеркнет вкус рыбы - «Советы Хозяйке»

Барбекю из стейков форели: рецепт, что подчеркнет вкус рыбы - «Советы Хозяйке»

14 декабрь 2020, Понедельник
517
0
Отличный рецепт для приготовления форели на мангале или углях прекрасно впишется в меню выходного дня на свежем воздухе. Рекомендуем!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
45-55 минут15-20 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Стейки форели - 4 шт.

  • Лимон - по вкусу

  • Соевый соус, белое сухое вино - по вкусу

  • Растительное масло - 3-4 ст.л

  • Соль, кориандр, семена горчицы, черный и душистый перец – по вкусу



Способ приготовления



  1. Очистить стейки от чешуи,  под проточной холодной водой.

  2. Обильно со всех сторон по вкусу посыпать специями.

  3. Уложить стейки форели в  пластиковую или керамическую посуду.

  4. Выжать на рыбу 1 ст.л. лимонного сока и залить стейки смесью белого сухого вина с добавлением 1 ч.л. хорошего соевого соуса. Чтобы рыба была покрыта жидкостью.

  5. Поставить в холодильник на 1 час.

  6. Рыбу достать из маринада. Высушить влагу салфетками, иначе форель будет вариться в остатках воды.

  7. Со всех сторон обмазать стейки растительным маслом. И сразу выложить на решетку гриля. Решетка должна быть очень горячей.

  8. Запекать по 5 минут с каждой стороны.


Как и с чем подавать


Подавайте рыбу теплой к белому вину.


Приятного аппетита!




Отличный рецепт для приготовления форели на мангале или углях прекрасно впишется в меню выходного дня на свежем воздухе. Рекомендуем! Время подготовки Время приготовления Порции 45-55 минут 15-20 минут 4-5 порций Ингредиенты Стейки форели - 4 шт. Лимон - по вкусу Соевый соус, белое сухое вино - по вкусу Растительное масло - 3-4 ст.л Соль, кориандр, семена горчицы, черный и душистый перец – по вкусу Способ приготовления Очистить стейки от чешуи, под проточной холодной водой. Обильно со всех сторон по вкусу посыпать специями. Уложить стейки форели в пластиковую или керамическую посуду. Выжать на рыбу 1 ст.л. лимонного сока и залить стейки смесью белого сухого вина с добавлением 1 ч.л. хорошего соевого соуса. Чтобы рыба была покрыта жидкостью. Поставить в холодильник на 1 час. Рыбу достать из маринада. Высушить влагу салфетками, иначе форель будет вариться в остатках воды. Со всех сторон обмазать стейки растительным маслом. И сразу выложить на решетку гриля. Решетка должна быть очень горячей. Запекать по 5 минут с каждой стороны. Как и с чем подавать Подавайте рыбу теплой к белому вину. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru