Мясо в соевом соусе - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Мясо в соевом соусе - «Рецепты советы»

Мясо в соевом соусе - «Рецепты советы»

17 июнь 2021, Четверг
542
0
Чтобы приготовить вкусное мясо - его обязательно нужно замариновать. Сохраняйте себе этот рецепт и готовьте к ужину вкусную свинины.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут35-45 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Свинина - 1.5 кг

  • Лук - 2 шт

  • Соус соевый - 4 ст.л.

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Кусок ошейка нужно тщательно вымыть и обсушить полотенцем.

  2. Только после этого можно приниматься за его разрезание на порционные кусочки.

  3. Их, к слову, не нужно делать очень маленькими, чтобы мясо при приготовлении не стало сухим – в кусочках побольше всегда остается больше сока.

  4. Мясо складываем в кастрюльку и нарезаем лук полукольцами. 

  5. Отправляем его к мясу. Туда же пускаем черный молотый перец и все тщательно перемешиваем.

  6. Убираем в холодильник на 8-10 часов.

  7. По истечении времени добавляем к мясу соевый соус и еще раз перемешиваем.

  8. Соль можно добавлять уже непосредственно перед нанизыванием мяса на шампура, и то – немного, поскольку мы уже добавили соевый соус, а лишняя соль нам не нужна, иначе мясо будет сухим.

  9. Как только будет готов жар, выкладываем шампура на мангал и внимательно контролируем процесс.

  10. Шашлык регулярно переворачиваем.

  11. Нежное и сочное мясо готовится достаточно быстро – шашлык получается изумительного золотистого цвета (благодаря соевому соусу) и невероятно вкусным.



Как подавать



Подавайте шашлык с овощным ассорти и любимым соусом.



Хорошего вам отдыха и приятного аппетита!





Чтобы приготовить вкусное мясо - его обязательно нужно замариновать. Сохраняйте себе этот рецепт и готовьте к ужину вкусную свинины. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 35-45 минут 4-5 порций Ингредиенты Свинина - 1.5 кг Лук - 2 шт Соус соевый - 4 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Кусок ошейка нужно тщательно вымыть и обсушить полотенцем. Только после этого можно приниматься за его разрезание на порционные кусочки. Их, к слову, не нужно делать очень маленькими, чтобы мясо при приготовлении не стало сухим – в кусочках побольше всегда остается больше сока. Мясо складываем в кастрюльку и нарезаем лук полукольцами. Отправляем его к мясу. Туда же пускаем черный молотый перец и все тщательно перемешиваем. Убираем в холодильник на 8-10 часов. По истечении времени добавляем к мясу соевый соус и еще раз перемешиваем. Соль можно добавлять уже непосредственно перед нанизыванием мяса на шампура, и то – немного, поскольку мы уже добавили соевый соус, а лишняя соль нам не нужна, иначе мясо будет сухим. Как только будет готов жар, выкладываем шампура на мангал и внимательно контролируем процесс. Шашлык регулярно переворачиваем. Нежное и сочное мясо готовится достаточно быстро – шашлык получается изумительного золотистого цвета (благодаря соевому соусу) и невероятно вкусным. Как подавать Подавайте шашлык с овощным ассорти и любимым соусом. Хорошего вам отдыха и приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru