Запеченный хек с овощами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Запеченный хек с овощами - «Рецепты советы»

Запеченный хек с овощами - «Рецепты советы»

15 январь 2021, Пятница
566
0
Устройте родным по-настоящему незабываемый ужин, приготовив запеченный хек с овощами.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25 минут15 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Базилик - 1 пучок

  • Лук - 1 шт.

  • Лимон - 1 шт.

  • Масло оливковое - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Черный молотый перец - по вкусу

  • Соус соевый - 3 ст.л.

  • Филе хека - 400 г



Способ приготовления



  1. Моем филе рыбы. 

  2. Солим, перчим и сбрызгиваем соевым соусом и лимонным соком.

  3. Оставляем на 15 минут, чтобы замариновался, в прохладном месте.

  4. Замороженную овощную смесь бланшируем в подсоленном кипятке 3-5 минут. 

  5. Лук очищаем от шелухи.

  6. Нарезаем соломкой и заливаем горячей водой на несколько секунд, чтобы исчезла горечь.

  7. Отцеживаем. 

  8. Все ингредиенты  перемешиваем в салатнице.

  9. Солим, перчим и заправляем оливковым маслом для улучшения вкуса.

  10. Выкладываем на тарелку. 

  11. Замаринованную рыбу выкладываем на смазанную маслом фольгу и заворачиваем.

  12. Кладем на противень, наливаем в него немножко воды и ставим в духовку на 15 минут при температуре 180°С.


Как и с чем подавать


Вынимаем рыбу, разворачиваем, сливаем жидкость и выкладываем на тарелку (также филе можем нарезать порционными кусками). Украшаем овощами, листиками базилика и нарезанным полукольцами лимоном.


Приятного аппетита!




Устройте родным по-настоящему незабываемый ужин, приготовив запеченный хек с овощами. Время подготовки Время приготовления Порции 25 минут 15 минут 3-4 порции Ингредиенты Базилик - 1 пучок Лук - 1 шт. Лимон - 1 шт. Масло оливковое - по вкусу Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Соус соевый - 3 ст.л. Филе хека - 400 г Способ приготовления Моем филе рыбы. Солим, перчим и сбрызгиваем соевым соусом и лимонным соком. Оставляем на 15 минут, чтобы замариновался, в прохладном месте. Замороженную овощную смесь бланшируем в подсоленном кипятке 3-5 минут. Лук очищаем от шелухи. Нарезаем соломкой и заливаем горячей водой на несколько секунд, чтобы исчезла горечь. Отцеживаем. Все ингредиенты перемешиваем в салатнице. Солим, перчим и заправляем оливковым маслом для улучшения вкуса. Выкладываем на тарелку. Замаринованную рыбу выкладываем на смазанную маслом фольгу и заворачиваем. Кладем на противень, наливаем в него немножко воды и ставим в духовку на 15 минут при температуре 180°С. Как и с чем подавать Вынимаем рыбу, разворачиваем, сливаем жидкость и выкладываем на тарелку (также филе можем нарезать порционными кусками). Украшаем овощами, листиками базилика и нарезанным полукольцами лимоном. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru