Быстрый ужин: индейка в медово-лимонном соусе - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Быстрый ужин: индейка в медово-лимонном соусе - «Рецепты советы»

Быстрый ужин: индейка в медово-лимонном соусе - «Рецепты советы»

15 январь 2021, Пятница
448
0
Очень простой и вкусный рецепт по которому вы приготовите отменное блюдо!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25 минут35 минут3


Ингредиенты



  • Индейка - 500 г

  • Мед - 4 ст. л.

  • Белое сухое вино - 200 мл

  • Чеснок - 4 зубчика

  • Изюм - 1 ст. л.

  • Горчица - 1 ч. л.

  • Лимон - 1 шт.

  • Масло растительное - 3 ст. л.

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Положите в разогретое на сковороде масло пропущенный через пресс чеснок.

  2. Помешивая, подержите его на сильном огне 20 секунд. Добавьте мед, лимонный сок, горчицу, соль и изюм.

  3. Влейте вино, перемешайте все, прогрейте в течении 5 минут.

  4. Порционные куски индейки положите в кастрюлю, залейте получившимся соусом и тушите час на среднем огне.

  5. Периодически переворачивайте птицу и поливайте соусом.


Как и с чем подавать


Подавайте с тушеными овощами или же с зеленым салатом. 



Очень простой и вкусный рецепт по которому вы приготовите отменное блюдо! Время подготовки Время приготовления Порции 25 минут 35 минут 3 Ингредиенты Индейка - 500 г Мед - 4 ст. л. Белое сухое вино - 200 мл Чеснок - 4 зубчика Изюм - 1 ст. л. Горчица - 1 ч. л. Лимон - 1 шт. Масло растительное - 3 ст. л. Соль - по вкусу Способ приготовления Положите в разогретое на сковороде масло пропущенный через пресс чеснок. Помешивая, подержите его на сильном огне 20 секунд. Добавьте мед, лимонный сок, горчицу, соль и изюм. Влейте вино, перемешайте все, прогрейте в течении 5 минут. Порционные куски индейки положите в кастрюлю, залейте получившимся соусом и тушите час на среднем огне. Периодически переворачивайте птицу и поливайте соусом. Как и с чем подавать Подавайте с тушеными овощами или же с зеленым салатом.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика