Быстрый ужин: индейка в медово-лимонном соусе - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Быстрый ужин: индейка в медово-лимонном соусе - «Рецепты советы»

Быстрый ужин: индейка в медово-лимонном соусе - «Рецепты советы»

15 январь 2021, Пятница
559
0
Очень простой и вкусный рецепт по которому вы приготовите отменное блюдо!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25 минут35 минут3


Ингредиенты



  • Индейка - 500 г

  • Мед - 4 ст. л.

  • Белое сухое вино - 200 мл

  • Чеснок - 4 зубчика

  • Изюм - 1 ст. л.

  • Горчица - 1 ч. л.

  • Лимон - 1 шт.

  • Масло растительное - 3 ст. л.

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Положите в разогретое на сковороде масло пропущенный через пресс чеснок.

  2. Помешивая, подержите его на сильном огне 20 секунд. Добавьте мед, лимонный сок, горчицу, соль и изюм.

  3. Влейте вино, перемешайте все, прогрейте в течении 5 минут.

  4. Порционные куски индейки положите в кастрюлю, залейте получившимся соусом и тушите час на среднем огне.

  5. Периодически переворачивайте птицу и поливайте соусом.


Как и с чем подавать


Подавайте с тушеными овощами или же с зеленым салатом. 



Очень простой и вкусный рецепт по которому вы приготовите отменное блюдо! Время подготовки Время приготовления Порции 25 минут 35 минут 3 Ингредиенты Индейка - 500 г Мед - 4 ст. л. Белое сухое вино - 200 мл Чеснок - 4 зубчика Изюм - 1 ст. л. Горчица - 1 ч. л. Лимон - 1 шт. Масло растительное - 3 ст. л. Соль - по вкусу Способ приготовления Положите в разогретое на сковороде масло пропущенный через пресс чеснок. Помешивая, подержите его на сильном огне 20 секунд. Добавьте мед, лимонный сок, горчицу, соль и изюм. Влейте вино, перемешайте все, прогрейте в течении 5 минут. Порционные куски индейки положите в кастрюлю, залейте получившимся соусом и тушите час на среднем огне. Периодически переворачивайте птицу и поливайте соусом. Как и с чем подавать Подавайте с тушеными овощами или же с зеленым салатом.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru