Томатный суп по секретному рецепту Бенисио Дель Торо - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Томатный суп по секретному рецепту Бенисио Дель Торо - «Рецепты советы»

Томатный суп по секретному рецепту Бенисио Дель Торо - «Рецепты советы»

24 декабрь 2020, Четверг
466
0
Американский актер Бенисио Дель Торо делится рецептом восхитительного томатного крем-супа с чесноком и перцем. Говорит, долгое время это был семейный секрет!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
8 часов75 минут6


Ингредиенты



  • Помидоры - 400 г

  • Болгарский перец - стручок

  • Сухой нут - 200 г

  • Чеснок - 3 зубчика

  • Куриный бульон - 1 л

  • Кориандр - 1 ч.л.

  • Растительное масло - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Красный молотый перец - по вкусу

  • Вода - 800 мл



Способ приготовления



  1. Нут замочите в воде на ночь, слейте воду. Вновь залейте размоченный нут водой (800 мл), доведите до кипения и варите 1 час. Воду опять слейте. 

  2. Разотрите чеснок с красным молотым перцем и кориандром. 

  3. Болгарский перец нарежьте и обжарьте на сковороде в масле в течение 7 минут. 

  4. Помидоры ошпарьте кипятком, снимите кожицу, нарежьте. Выложите в сковороду с перцем, добавьте пряную чесночную смесь и жарьте еще 2 минуты. 

  5. Влейте в кастрюлю бульон, добавьте нут, обжаренные овощи и варите 15 минут. 

  6. Измельчите суп в блендере, посолите по вкусу.




Американский актер Бенисио Дель Торо делится рецептом восхитительного томатного крем-супа с чесноком и перцем. Говорит, долгое время это был семейный секрет! Время подготовки Время приготовления Порции 8 часов 75 минут 6 Ингредиенты Помидоры - 400 г Болгарский перец - стручок Сухой нут - 200 г Чеснок - 3 зубчика Куриный бульон - 1 л Кориандр - 1 ч.л. Растительное масло - по вкусу Соль - по вкусу Красный молотый перец - по вкусу Вода - 800 мл Способ приготовления Нут замочите в воде на ночь, слейте воду. Вновь залейте размоченный нут водой (800 мл), доведите до кипения и варите 1 час. Воду опять слейте. Разотрите чеснок с красным молотым перцем и кориандром. Болгарский перец нарежьте и обжарьте на сковороде в масле в течение 7 минут. Помидоры ошпарьте кипятком, снимите кожицу, нарежьте. Выложите в сковороду с перцем, добавьте пряную чесночную смесь и жарьте еще 2 минуты. Влейте в кастрюлю бульон, добавьте нут, обжаренные овощи и варите 15 минут. Измельчите суп в блендере, посолите по вкусу.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru