Треска в томатно-соевом соусе - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Треска в томатно-соевом соусе - «Рецепты советы»

Треска в томатно-соевом соусе - «Рецепты советы»

20 декабрь 2020, Воскресенье
519
0
Вкусно приготовить рыбу поможет только проверенный рецепт. Рецепт трески в томатно-соевом соусе один из лучших, при этом не требует особых кулинарных навыков.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут10-15 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Оливковое масло – 1 ст.л.

  • Репчатый лук, нарезанный – 1 шт.

  • Консервированные нарезанные помидоры – 400 г

  • Коричневый сахар – 1 ст.л.

  • Несколько веточек тимьяна

  • Соевый соус – 1 ст.л.

  • Филе трески, хека или минтая – 4 шт.



Способ приготовления



  1. Нагреваем масло в сковороде, добавляем лук и жарим в течение 5-8 минут.

  2. Добавляем помидоры вместе с соком, коричневый сахар, листья веточек тимьяна и соевый соус, доводим до кипения.

  3. Варим на медленном огне 5 минут, затем добавляем треску в соус.

  4. Накрываем крышкой и готовим в течение 8-10 минут, пока рыба не начнет легко прокалываться вилкой.



Как подавать



Подаем с жареным или отварным картофелем.



Приятного аппетита!





Вкусно приготовить рыбу поможет только проверенный рецепт. Рецепт трески в томатно-соевом соусе один из лучших, при этом не требует особых кулинарных навыков. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 10-15 минут 4-5 порций Ингредиенты Оливковое масло – 1 ст.л. Репчатый лук, нарезанный – 1 шт. Консервированные нарезанные помидоры – 400 г Коричневый сахар – 1 ст.л. Несколько веточек тимьяна Соевый соус – 1 ст.л. Филе трески, хека или минтая – 4 шт. Способ приготовления Нагреваем масло в сковороде, добавляем лук и жарим в течение 5-8 минут. Добавляем помидоры вместе с соком, коричневый сахар, листья веточек тимьяна и соевый соус, доводим до кипения. Варим на медленном огне 5 минут, затем добавляем треску в соус. Накрываем крышкой и готовим в течение 8-10 минут, пока рыба не начнет легко прокалываться вилкой. Как подавать Подаем с жареным или отварным картофелем. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru