Готовим за 30 минут: скумбрия запеченная "По-гречески" - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Готовим за 30 минут: скумбрия запеченная "По-гречески" - «Рецепты советы»

Готовим за 30 минут: скумбрия запеченная "По-гречески" - «Рецепты советы»

13 декабрь 2020, Воскресенье
512
0
Рецепт приготовления рыбы по-гречески, в котором идеально сочетаются белое вино, лимон и чеснок теперь, наверняка, станет вашим любимым.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут30 минут7-8


Ингредиенты



  • Скумбрия - 2 кг

  • Лук - 2 шт.

  • Томат - 4 шт.

  • Чеснок - 3 зубчика

  • Лавровый лист - 3 шт.

  • Масло оливковое - 3 ст.л.

  • Петрушка - 2 ст.л.

  • Вино белое сухое - 150 мл

  • Сок лимонный - 1 шт.

  • Морская соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Разогрейте духовку до 180°C.

  2. На противень выложите рыбу, порезанные томаты, лук, чеснок и лавровый лист. 

  3. Заправьте морской солью и перцем, оливковым маслом. 
    Самой полезной скумбрия получится, если ее сварить или запечь. В этом случае, в мясе рыбы сохраняется большинство полезных компонентов!


  4. Посыпьте скумбрию петрушкой, затем полейте вином, лимонным соком и небольшим количеством воды.

  5. Выпекайте 30 мин. 



Как и с чем подавать

Подавайте рыбу теплой либо холодной, с лимоном. Приятного аппетита! 


Рецепт приготовления рыбы по-гречески, в котором идеально сочетаются белое вино, лимон и чеснок теперь, наверняка, станет вашим любимым. Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 30 минут 7-8 Ингредиенты Скумбрия - 2 кг Лук - 2 шт. Томат - 4 шт. Чеснок - 3 зубчика Лавровый лист - 3 шт. Масло оливковое - 3 ст.л. Петрушка - 2 ст.л. Вино белое сухое - 150 мл Сок лимонный - 1 шт. Морская соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Разогрейте духовку до 180°C. На противень выложите рыбу, порезанные томаты, лук, чеснок и лавровый лист. Заправьте морской солью и перцем, оливковым маслом. Самой полезной скумбрия получится, если ее сварить или запечь. В этом случае, в мясе рыбы сохраняется большинство полезных компонентов! Посыпьте скумбрию петрушкой, затем полейте вином, лимонным соком и небольшим количеством воды. Выпекайте 30 мин. Как и с чем подавать Подавайте рыбу теплой либо холодной, с лимоном. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru