Жареный цыпленок - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Жареный цыпленок - «Рецепты советы»

Жареный цыпленок - «Рецепты советы»

07 ноябрь 2020, Суббота
489
0
Жареный цыпленок в маринаде из йогурта получается очень вкусным и нежным. Этот рецепт отлично подойдет к праздничному столу!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
2-3 часа35-45 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Цыпленок - 1,5 кг

  • Йогурт нежирный - 1 стакан

  • Соль - 2 ст. л.+0,5 ч. л.

  • Черный молотый перец - 0,5 ч. л.

  • Красный молотый перец - 2 ч. л.

  • Масло растительное - для жарки



Способ приготовления



  1. Замаринуйте куски цыпленка в йогурте, смешанном с половиной чайной ложки соли и половиной чайной ложки перца, в течение нескольких часов.

  2. Рецепт панировки: смешайте муку с 2 столовыми ложками соли и 2 чайными ложками красного перца.

  3. Обваляйте мясо в панировке.

  4. Жарьте в большом количестве растительного масла до золотистого цвета.



Как и с чем подавать



Подавайте блюдо горячим с хлебом или гарниром.



Приятного аппетита!





Жареный цыпленок в маринаде из йогурта получается очень вкусным и нежным. Этот рецепт отлично подойдет к праздничному столу! Время подготовки Время приготовления Порции 2-3 часа 35-45 минут 4-5 порций Ингредиенты Цыпленок - 1,5 кг Йогурт нежирный - 1 стакан Соль - 2 ст. л. 0,5 ч. л. Черный молотый перец - 0,5 ч. л. Красный молотый перец - 2 ч. л. Масло растительное - для жарки Способ приготовления Замаринуйте куски цыпленка в йогурте, смешанном с половиной чайной ложки соли и половиной чайной ложки перца, в течение нескольких часов. Рецепт панировки: смешайте муку с 2 столовыми ложками соли и 2 чайными ложками красного перца. Обваляйте мясо в панировке. Жарьте в большом количестве растительного масла до золотистого цвета. Как и с чем подавать Подавайте блюдо горячим с хлебом или гарниром. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru