Жареный цыпленок - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Жареный цыпленок - «Рецепты советы»

Жареный цыпленок - «Рецепты советы»

07 ноябрь 2020, Суббота
381
0
Жареный цыпленок в маринаде из йогурта получается очень вкусным и нежным. Этот рецепт отлично подойдет к праздничному столу!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
2-3 часа35-45 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Цыпленок - 1,5 кг

  • Йогурт нежирный - 1 стакан

  • Соль - 2 ст. л.+0,5 ч. л.

  • Черный молотый перец - 0,5 ч. л.

  • Красный молотый перец - 2 ч. л.

  • Масло растительное - для жарки



Способ приготовления



  1. Замаринуйте куски цыпленка в йогурте, смешанном с половиной чайной ложки соли и половиной чайной ложки перца, в течение нескольких часов.

  2. Рецепт панировки: смешайте муку с 2 столовыми ложками соли и 2 чайными ложками красного перца.

  3. Обваляйте мясо в панировке.

  4. Жарьте в большом количестве растительного масла до золотистого цвета.



Как и с чем подавать



Подавайте блюдо горячим с хлебом или гарниром.



Приятного аппетита!





Жареный цыпленок в маринаде из йогурта получается очень вкусным и нежным. Этот рецепт отлично подойдет к праздничному столу! Время подготовки Время приготовления Порции 2-3 часа 35-45 минут 4-5 порций Ингредиенты Цыпленок - 1,5 кг Йогурт нежирный - 1 стакан Соль - 2 ст. л. 0,5 ч. л. Черный молотый перец - 0,5 ч. л. Красный молотый перец - 2 ч. л. Масло растительное - для жарки Способ приготовления Замаринуйте куски цыпленка в йогурте, смешанном с половиной чайной ложки соли и половиной чайной ложки перца, в течение нескольких часов. Рецепт панировки: смешайте муку с 2 столовыми ложками соли и 2 чайными ложками красного перца. Обваляйте мясо в панировке. Жарьте в большом количестве растительного масла до золотистого цвета. Как и с чем подавать Подавайте блюдо горячим с хлебом или гарниром. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика