На скорую руку: закусочные булочки «Гусенички» с сосисками - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » На скорую руку: закусочные булочки «Гусенички» с сосисками - «Рецепты советы»

На скорую руку: закусочные булочки «Гусенички» с сосисками - «Рецепты советы»

08 сентябрь 2020, Вторник
502
0
Эта выпечка из простых и доступных продуктов будет всегда кстати! А необычная формовка пирожка точно понравится и детям, и взрослым!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут20 минут8


Ингредиенты



  • Тесто дрожжевое - 1 уп.

  • Сосиски - 8 шт.

  • Яйцо - 1 шт.

  • Молоко - 1 ст.л.

  • Пармезан - 150 г

  • Укроп - по вкусу

  • Кетчуп - по вкусу



Способ приготовления


1. Тесто разделить на шарики по 70 г весом (размер – как теннисный мяч).   
2. Каждый шарик раскатать в лепешку и положить очищенную сосиску. Свернуть как вареник и залепить края, плотно прижимая сосиску к тесту.  
3. Разрезать поперек на 8 частей, оставляя корешок не разрезанным.
4. Нижний кусочек кладем налево с одновременным разворотом (поставить как пенек), следующий – направо.
5. Следующие действия – в шахматном порядке. В итоге получается такая гусеничка.
6. Духовку поставить на нагрев на 220 градусов. Постелить на противень бумагу для выпечки. Положить булочки на 15 минут на расстойку в теплое место.
7. Смазать верх булочек яично-молочной смесью. 
8. Выпекать примерно 20 минут.

Как и с чем подавать


Подавать готовые булочки к чаю. Приятного аппетита!

Эта выпечка из простых и доступных продуктов будет всегда кстати! А необычная формовка пирожка точно понравится и детям, и взрослым! Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 20 минут 8 Ингредиенты Тесто дрожжевое - 1 уп. Сосиски - 8 шт. Яйцо - 1 шт. Молоко - 1 ст.л. Пармезан - 150 г Укроп - по вкусу Кетчуп - по вкусу Способ приготовления 1. Тесто разделить на шарики по 70 г весом (размер – как теннисный мяч). 2. Каждый шарик раскатать в лепешку и положить очищенную сосиску. Свернуть как вареник и залепить края, плотно прижимая сосиску к тесту. 3. Разрезать поперек на 8 частей, оставляя корешок не разрезанным. 4. Нижний кусочек кладем налево с одновременным разворотом (поставить как пенек), следующий – направо. 5. Следующие действия – в шахматном порядке. В итоге получается такая гусеничка. 6. Духовку поставить на нагрев на 220 градусов. Постелить на противень бумагу для выпечки. Положить булочки на 15 минут на расстойку в теплое место. 7. Смазать верх булочек яично-молочной смесью. 8. Выпекать примерно 20 минут. Как и с чем подавать Подавать готовые булочки к чаю. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru