Тертый пирог с яблочным повидлом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Тертый пирог с яблочным повидлом - «Рецепты советы»

Тертый пирог с яблочным повидлом - «Рецепты советы»

24 июль 2020, Пятница
409
0
Быстрый и простой рецепт приготовления тертого пирога из песочного теста будет настоящей находкой, когда вы ждете гостей, а времени не особо много.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20-25 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Сахар - 3/4 стакана

  • Масло сливочное - 200 гр

  • Яйцо - 3 шт.

  • Мука - 3 стакана

  • Сода - 1/2 ч.л.

  • Повидло яблочное - 350 г



Способ приготовления



  1. Из яиц, сахара, мягкого сливочного масла, соды и муки замесить тесто. 

  2. Разделить его на две неравные части. Большую поставить в холодильник; меньшую поместить в морозильную камеру на полчаса. 

  3. Раскатать основу и отправить ее в застеленную пергаментной бумагой форму для выпечки.

  4. Наколоть вилкой по всей поверхности и смазать сверху повидлом.

  5. Подмерзшее тесто натереть поверх варенья на крупной терке.

  6. Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать около 30-40 минут.


Как и с чем подавать


Перед подачей остудить и нарезать на порционные куски. 


Приятного аппетита!




Быстрый и простой рецепт приготовления тертого пирога из песочного теста будет настоящей находкой, когда вы ждете гостей, а времени не особо много. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20-25 минут 5-6 порций Ингредиенты Сахар - 3/4 стакана Масло сливочное - 200 гр Яйцо - 3 шт. Мука - 3 стакана Сода - 1/2 ч.л. Повидло яблочное - 350 г Способ приготовления Из яиц, сахара, мягкого сливочного масла, соды и муки замесить тесто. Разделить его на две неравные части. Большую поставить в холодильник; меньшую поместить в морозильную камеру на полчаса. Раскатать основу и отправить ее в застеленную пергаментной бумагой форму для выпечки. Наколоть вилкой по всей поверхности и смазать сверху повидлом. Подмерзшее тесто натереть поверх варенья на крупной терке. Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать около 30-40 минут. Как и с чем подавать Перед подачей остудить и нарезать на порционные куски. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика