Тертый пирог с яблочным повидлом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Тертый пирог с яблочным повидлом - «Рецепты советы»

Тертый пирог с яблочным повидлом - «Рецепты советы»

24 июль 2020, Пятница
521
0
Быстрый и простой рецепт приготовления тертого пирога из песочного теста будет настоящей находкой, когда вы ждете гостей, а времени не особо много.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20-25 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Сахар - 3/4 стакана

  • Масло сливочное - 200 гр

  • Яйцо - 3 шт.

  • Мука - 3 стакана

  • Сода - 1/2 ч.л.

  • Повидло яблочное - 350 г



Способ приготовления



  1. Из яиц, сахара, мягкого сливочного масла, соды и муки замесить тесто. 

  2. Разделить его на две неравные части. Большую поставить в холодильник; меньшую поместить в морозильную камеру на полчаса. 

  3. Раскатать основу и отправить ее в застеленную пергаментной бумагой форму для выпечки.

  4. Наколоть вилкой по всей поверхности и смазать сверху повидлом.

  5. Подмерзшее тесто натереть поверх варенья на крупной терке.

  6. Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать около 30-40 минут.


Как и с чем подавать


Перед подачей остудить и нарезать на порционные куски. 


Приятного аппетита!




Быстрый и простой рецепт приготовления тертого пирога из песочного теста будет настоящей находкой, когда вы ждете гостей, а времени не особо много. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20-25 минут 5-6 порций Ингредиенты Сахар - 3/4 стакана Масло сливочное - 200 гр Яйцо - 3 шт. Мука - 3 стакана Сода - 1/2 ч.л. Повидло яблочное - 350 г Способ приготовления Из яиц, сахара, мягкого сливочного масла, соды и муки замесить тесто. Разделить его на две неравные части. Большую поставить в холодильник; меньшую поместить в морозильную камеру на полчаса. Раскатать основу и отправить ее в застеленную пергаментной бумагой форму для выпечки. Наколоть вилкой по всей поверхности и смазать сверху повидлом. Подмерзшее тесто натереть поверх варенья на крупной терке. Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать около 30-40 минут. Как и с чем подавать Перед подачей остудить и нарезать на порционные куски. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru