Пикантная телятина в мультиварке - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Пикантная телятина в мультиварке - «Рецепты советы»

Пикантная телятина в мультиварке - «Рецепты советы»

15 июль 2020, Среда
537
0
Мясо, приготовленное таким образом, получается очень нежным и вкусным. Хорошо сочетается с картофельным пюре или гречкой.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут1 час 40 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Телятина - 400 г

  • Морковь - 1 шт.

  • Лук - 1 шт.

  • Лимонный сок и немного цедры - 1 ч.л. (или 2 ст.л. белого вина)

  • Тимьян сухой или свежий - 1 ч.л.

  • Вода - 1 мультистакан

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Телятину промойте, порежьте на кусочки и обжарьте их на сковороде 4-5 минут.

  2. Морковь натрите на терке, лук порежьте четвертинками колец.

  3. Мясо и овощи переложите в чашу мультиварки, добавьте воду, вино или сок лимона с цедрой, соль, перец.

  4. Готовьте блюдо в режиме "Выпечка" 40 минут, несколько раз перемешав мясо.

  5. Затем переключите на программу "Тушение" и готовьте еще 1 час.


Как подавать


Подавайте горячими с любимым соусом.


Приятного аппетита!




 


Мясо, приготовленное таким образом, получается очень нежным и вкусным. Хорошо сочетается с картофельным пюре или гречкой. Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 1 час 40 минут 5-6 порций Ингредиенты Телятина - 400 г Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Лимонный сок и немного цедры - 1 ч.л. (или 2 ст.л. белого вина) Тимьян сухой или свежий - 1 ч.л. Вода - 1 мультистакан Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Телятину промойте, порежьте на кусочки и обжарьте их на сковороде 4-5 минут. Морковь натрите на терке, лук порежьте четвертинками колец. Мясо и овощи переложите в чашу мультиварки, добавьте воду, вино или сок лимона с цедрой, соль, перец. Готовьте блюдо в режиме "Выпечка" 40 минут, несколько раз перемешав мясо. Затем переключите на программу "Тушение" и готовьте еще 1 час. Как подавать Подавайте горячими с любимым соусом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru