Быстрый рецепт: рис с курицей в сковороде - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Быстрый рецепт: рис с курицей в сковороде - «Рецепты советы»

Быстрый рецепт: рис с курицей в сковороде - «Рецепты советы»

24 май 2017, Среда
518
0
Аппетитный рис с курицей и овощами, приготовленный на сковороде, может стать неплохой заменой традиционного плова. А готовить его намного проще














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут30 минут2-3


Ингредиенты



  • куриные окорочка – 2 шт.

  • репчатый лук – 2 шт.

  • морковь – 1 шт.

  • рис – 1 ст.

  • вода – 3 ст.

  • приправа для плова – 1,5 ст. л.

  • чеснок – 1 головка



Способ приготовления



  1. Рис тщательно промойте и залейте чистой водой. Дайте ему настояться некоторое время.

  2. Далее займитесь подготовкой остальных ингредиентов. Снимите лишний жир с курицы, порежьте ее небольшими кусками.

  3. Разогрейте сковороду и обжарьте на ней лук пару минут.

  4. Положите к луку натертую морковь.

  5. Добавьте теперь куриное мясо и жарьте 7-10 минут.

  6. С риса слейте воду, переложите в сковороду к мясу и овощам.

  7. Посыпьте специями и солью.

  8. Добавьте немного горячей воды и протушите на медленном огне 20 минут, периодически помешивая лопаткой.


Как и с чем подавать


Подавайте с салатом. Приятного аппетита!  Рецепты всегда под рукой на нашем телеграмм канале!

Аппетитный рис с курицей и овощами, приготовленный на сковороде, может стать неплохой заменой традиционного плова. А готовить его намного проще Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 30 минут 2-3 Ингредиенты куриные окорочка – 2 шт. репчатый лук – 2 шт. морковь – 1 шт. рис – 1 ст. вода – 3 ст. приправа для плова – 1,5 ст. л. чеснок – 1 головка Способ приготовления Рис тщательно промойте и залейте чистой водой. Дайте ему настояться некоторое время. Далее займитесь подготовкой остальных ингредиентов. Снимите лишний жир с курицы, порежьте ее небольшими кусками. Разогрейте сковороду и обжарьте на ней лук пару минут. Положите к луку натертую морковь. Добавьте теперь куриное мясо и жарьте 7-10 минут. С риса слейте воду, переложите в сковороду к мясу и овощам. Посыпьте специями и солью. Добавьте немного горячей воды и протушите на медленном огне 20 минут, периодически помешивая лопаткой. Как и с чем подавать Подавайте с салатом. Приятного аппетита! Рецепты всегда под рукой на нашем телеграмм канале!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru