Рагу из морепродуктов от Ольги Сумской - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Рагу из морепродуктов от Ольги Сумской - «Рецепты советы»

Рагу из морепродуктов от Ольги Сумской - «Рецепты советы»

06 июнь 2019, Четверг
517
0
Знаменитая актриса Ольга Сумская поделилась рецептом рагу из морепродуктов. По ее словам, дары моря повышают настроение и поднимают интимный тонус.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
2 часа10 минут2-3 порции


Ингредиенты



  • Морские гребешки, тигровые креветки, кальмары (морепродукты - отварные замороженные) - по 300 г


  • Сливки 10% - 1 ст.


  • Сыр твердый - 100 г


  • Масло оливковое - для жарки


  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Размороженные продукты обжарьте в оливковом масле не более 30 секунд.

  2. Влейте сливки, посыпьте тертым сыром, перемешайте.

  3. Подавайте как самостоятельное блюдо или с вареным рисом.



Важно: не рекомендуется использовать мидии и осьминоги - они станут твердыми.



Рагу из морепродуктов от Ольги Сумской - «Рецепты советы»

Знаменитая актриса Ольга Сумская поделилась рецептом рагу из морепродуктов. По ее словам, дары моря повышают настроение и поднимают интимный тонус. Время подготовки Время приготовления Порции 2 часа 10 минут 2-3 порции Ингредиенты Морские гребешки, тигровые креветки, кальмары (морепродукты - отварные замороженные) - по 300 г Сливки 10% - 1 ст. Сыр твердый - 100 г Масло оливковое - для жарки Соль - по вкусу Способ приготовления Размороженные продукты обжарьте в оливковом масле не более 30 секунд. Влейте сливки, посыпьте тертым сыром, перемешайте. Подавайте как самостоятельное блюдо или с вареным рисом. Важно: не рекомендуется использовать мидии и осьминоги - они станут твердыми.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru