Грудка куриная, маринованная в апельсине и имбире - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Грудка куриная, маринованная в апельсине и имбире - «Рецепты советы»

Грудка куриная, маринованная в апельсине и имбире - «Рецепты советы»

10 март 2016, Четверг
564
0
Главный секрет приготовления куриной грудки по этому рецепту в маринаде из апельсина и имбиря. Именно он придаст мясу пикантный цитрусовый вкус.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут35-45 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Грудинка - 3-4 шт.

  • Апельсин - 1 шт.

  • Чеснок - 3-4 шт.

  • Горчица - 1 ч. л.

  • Масло растительное - 3 ст. л.

  • Специи - по вкусу

  • Имбирь - 2-3 ст. л.



Способ приготовления



  1. Для начала  нарезаем грудку толщиной 2-3 см.

  2. Также мелко нарезаем чеснок, имбирь, апельсиновую мякоть, добавляем горчицу, специи и масла.

  3. Затем все это следует оставить мариноваться в холодильнике. 

  4. В сковороду наливаем растительное масло, прогреваем и порционно обжариваем грудку по 2-3 минуты, на средне-сильном огне.


Как и с чем подавать


Поливаем курочку соусом и подаем с рисом.


Приятного аппетита!




Главный секрет приготовления куриной грудки по этому рецепту в маринаде из апельсина и имбиря. Именно он придаст мясу пикантный цитрусовый вкус. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 35-45 минут 4-5 порций Ингредиенты Грудинка - 3-4 шт. Апельсин - 1 шт. Чеснок - 3-4 шт. Горчица - 1 ч. л. Масло растительное - 3 ст. л. Специи - по вкусу Имбирь - 2-3 ст. л. Способ приготовления Для начала нарезаем грудку толщиной 2-3 см. Также мелко нарезаем чеснок, имбирь, апельсиновую мякоть, добавляем горчицу, специи и масла. Затем все это следует оставить мариноваться в холодильнике. В сковороду наливаем растительное масло, прогреваем и порционно обжариваем грудку по 2-3 минуты, на средне-сильном огне. Как и с чем подавать Поливаем курочку соусом и подаем с рисом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru