Селедка по-корейски - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Селедка по-корейски - «Рецепты советы»

Селедка по-корейски - «Рецепты советы»

17 январь 2017, Вторник
595
0
Остренькая селедочка в томате, с паприкой и колечками лука – что тут еще сказать? Приятного аппетита!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 мин25


Ингредиенты



  • Сельдь - 3 шт.

  • Паприка - 1 ч. л.

  • Томатная паста - 100 г

  • Лук - 5 шт.

  • Масло подсолнечное - 1/2 ст.

  • Уксус - 1/2 ст.

  • Соль - 1 ст. л.

  • Сахар - 1 ст. л.

  • Черный перец - 1 ч. л.



Способ приготовления



  1. Берем филе сельди или подмороженной рыбы, нарезаем на небольшие кусочки.

  2. Нагреваем в сковороде масло и выкладываем туда томат, прожариваем, выключаем огонь, добавляем уксус, соль, сахар, нитритную соль, специи, размешиваем и остужаем.

  3. Очищаем и нарезаем лук на толстые полукольца вдоль луковицы, укладываем плотными слоями селедку, подготовленный маринад и лук.

  4. Селедочка будет готова через 2 часа.


Как и с чем подавать


Подавать с картофелем. Приятного аппетита! 

 


Остренькая селедочка в томате, с паприкой и колечками лука – что тут еще сказать? Приятного аппетита! Время подготовки Время приготовления Порции 20 мин 2 5 Ингредиенты Сельдь - 3 шт. Паприка - 1 ч. л. Томатная паста - 100 г Лук - 5 шт. Масло подсолнечное - 1/2 ст. Уксус - 1/2 ст. Соль - 1 ст. л. Сахар - 1 ст. л. Черный перец - 1 ч. л. Способ приготовления Берем филе сельди или подмороженной рыбы, нарезаем на небольшие кусочки. Нагреваем в сковороде масло и выкладываем туда томат, прожариваем, выключаем огонь, добавляем уксус, соль, сахар, нитритную соль, специи, размешиваем и остужаем. Очищаем и нарезаем лук на толстые полукольца вдоль луковицы, укладываем плотными слоями селедку, подготовленный маринад и лук. Селедочка будет готова через 2 часа. Как и с чем подавать Подавать с картофелем. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru