Селедка по-корейски - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Селедка по-корейски - «Рецепты советы»

Селедка по-корейски - «Рецепты советы»

17 январь 2017, Вторник
452
0
Остренькая селедочка в томате, с паприкой и колечками лука – что тут еще сказать? Приятного аппетита!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 мин25


Ингредиенты



  • Сельдь - 3 шт.

  • Паприка - 1 ч. л.

  • Томатная паста - 100 г

  • Лук - 5 шт.

  • Масло подсолнечное - 1/2 ст.

  • Уксус - 1/2 ст.

  • Соль - 1 ст. л.

  • Сахар - 1 ст. л.

  • Черный перец - 1 ч. л.



Способ приготовления



  1. Берем филе сельди или подмороженной рыбы, нарезаем на небольшие кусочки.

  2. Нагреваем в сковороде масло и выкладываем туда томат, прожариваем, выключаем огонь, добавляем уксус, соль, сахар, нитритную соль, специи, размешиваем и остужаем.

  3. Очищаем и нарезаем лук на толстые полукольца вдоль луковицы, укладываем плотными слоями селедку, подготовленный маринад и лук.

  4. Селедочка будет готова через 2 часа.


Как и с чем подавать


Подавать с картофелем. Приятного аппетита! 

 


Остренькая селедочка в томате, с паприкой и колечками лука – что тут еще сказать? Приятного аппетита! Время подготовки Время приготовления Порции 20 мин 2 5 Ингредиенты Сельдь - 3 шт. Паприка - 1 ч. л. Томатная паста - 100 г Лук - 5 шт. Масло подсолнечное - 1/2 ст. Уксус - 1/2 ст. Соль - 1 ст. л. Сахар - 1 ст. л. Черный перец - 1 ч. л. Способ приготовления Берем филе сельди или подмороженной рыбы, нарезаем на небольшие кусочки. Нагреваем в сковороде масло и выкладываем туда томат, прожариваем, выключаем огонь, добавляем уксус, соль, сахар, нитритную соль, специи, размешиваем и остужаем. Очищаем и нарезаем лук на толстые полукольца вдоль луковицы, укладываем плотными слоями селедку, подготовленный маринад и лук. Селедочка будет готова через 2 часа. Как и с чем подавать Подавать с картофелем. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика