Пляцок «Зубы мулатки» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Пляцок «Зубы мулатки» - «Рецепты советы»

Пляцок «Зубы мулатки» - «Рецепты советы»

15 апрель 2021, Четверг
504
0
Еще один рецепт изумительно вкусного десерта - пляцок "Зубы мулатки". Оригинальный десерт сделает ваше чаепитие незабываемым.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут30 минут6-8 порций


Ингредиенты



  • Яйцо (для коржа) - 3 шт.

  • Маргарин (для коржа) - 150 г

  • Сахар (для коржа) - 1 стакан

  • Какао-порошок (для коржа) - 4 ст.л.

  • Сода (для коржа) - 1 ч.л.

  • Уксус (для коржа) - по вкусу

  • Мука - столько, чтобы тесто было, как густая сметана

  • Молоко горячее (для крема) - 1 стакан

  • Сахар (для крема) - 0,5 стакана

  • Мак (для крема) - 2 стакана

  • Масло сливочное (для крема) - 300 г

  • Зефир - 600 г



Способ приготовления



  1. Ингредиенты для крема хорошенько вымешать.

  2. Когда остынет до комнатной температуры, взять масло размешать с массой из молока, сахара, мака блендером.

  3. Ингредиенты для теста смешиваем и выпекаем коржи.

  4. Складываем торт следующим образом: корж, крем, зефир (приблизительно 600 грамм) который обязательно разделить пополам, опять крем, корж.



Как подавать



Украсьте по своему вкусу.



Приятного аппетита!





Еще один рецепт изумительно вкусного десерта - пляцок "Зубы мулатки". Оригинальный десерт сделает ваше чаепитие незабываемым. Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 30 минут 6-8 порций Ингредиенты Яйцо (для коржа) - 3 шт. Маргарин (для коржа) - 150 г Сахар (для коржа) - 1 стакан Какао-порошок (для коржа) - 4 ст.л. Сода (для коржа) - 1 ч.л. Уксус (для коржа) - по вкусу Мука - столько, чтобы тесто было, как густая сметана Молоко горячее (для крема) - 1 стакан Сахар (для крема) - 0,5 стакана Мак (для крема) - 2 стакана Масло сливочное (для крема) - 300 г Зефир - 600 г Способ приготовления Ингредиенты для крема хорошенько вымешать. Когда остынет до комнатной температуры, взять масло размешать с массой из молока, сахара, мака блендером. Ингредиенты для теста смешиваем и выпекаем коржи. Складываем торт следующим образом: корж, крем, зефир (приблизительно 600 грамм) который обязательно разделить пополам, опять крем, корж. Как подавать Украсьте по своему вкусу. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru