Как приготовить рикотту с лимоном и базиликом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Как приготовить рикотту с лимоном и базиликом - «Рецепты советы»

Как приготовить рикотту с лимоном и базиликом - «Рецепты советы»

19 октябрь 2020, Понедельник
397
0
Этот сыр можно намазывать на тосты, класть внутрь блинов и лавашей. Рикотта - отличная альтернатива привычным начинкам.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
1 час10 часов7


Ингредиенты



  • Лимон – 3-4 шт.

  • Молоко – 4 л

  • Базилик – 1 пучок

  • Соль/перец – по вкусу



Способ приготовления



  1. Выжмите сок из лимонов, должно выйти около 3-4 стаканов.

  2. Возьмите сито, накройте его марлей и поставьте в миску.

  3. В объемную кастрюлю налейте молоко, нагрейте до 85? C, постоянно помешивая, затем вылейте туда лимонный сок. Выключите огонь и оставьте массу на 30 минут.

  4. Содержимое кастрюли перелейте в сито, накройте марлей, затем сверните ее и отожмите от лишней жидкости.

  5. Мелко нарежьте базилик, добавьте к рикотте, также посолите и поперчите по вкусу.

  6. Переложите рикотту в контейнер для хранения и спрячьте в холодильник. Спустя 8-10 часов зауска будет готова.



Как и с чем подавать 



Подавайте к бутербродам. Приятного аппетита! 

Этот сыр можно намазывать на тосты, класть внутрь блинов и лавашей. Рикотта - отличная альтернатива привычным начинкам. Время подготовки Время приготовления Порции 1 час 10 часов 7 Ингредиенты Лимон – 3-4 шт. Молоко – 4 л Базилик – 1 пучок Соль/перец – по вкусу Способ приготовления Выжмите сок из лимонов, должно выйти около 3-4 стаканов. Возьмите сито, накройте его марлей и поставьте в миску. В объемную кастрюлю налейте молоко, нагрейте до 85? C, постоянно помешивая, затем вылейте туда лимонный сок. Выключите огонь и оставьте массу на 30 минут. Содержимое кастрюли перелейте в сито, накройте марлей, затем сверните ее и отожмите от лишней жидкости. Мелко нарежьте базилик, добавьте к рикотте, также посолите и поперчите по вкусу. Переложите рикотту в контейнер для хранения и спрячьте в холодильник. Спустя 8-10 часов зауска будет готова. Как и с чем подавать Подавайте к бутербродам. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика