Вонтоны - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Вонтоны - «Рецепты советы»

Вонтоны - «Рецепты советы»

06 июль 2017, Четверг
538
0
Это восточное блюдо можно приготовить с любой начинкой: с курицей и креветками, с овощами, особенно с тыквой.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут10-15 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Фарш свиной - 200 г

  • Копченый угорь - 100 г

  • Зеленый лук - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Мука - 2,5–3 стакана

  • Вода - 1 стакан

  • Масло сливочное - 1 ст. л.

  • Соус соевый - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Приготовьте фарш. Для этого смешайте в блендере свиной фарш, мясо копченого угря, зеленый лук, посолите, поперчите.

  2. Из воды, муки и сливочного масла замесите тесто, которое тонко раскатайте. вырежьте стаканом кружочки, выложите на них начинку.

  3. Сформируйте конверты.

  4. Готовьте на водяной бане в течение 10 минут.



Как и с чем подавать



Подавайте вонтоны с соевым соусом и измельченным зеленым луком.



Приятного аппетита!





Это восточное блюдо можно приготовить с любой начинкой: с курицей и креветками, с овощами, особенно с тыквой. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 10-15 минут 4-5 порций Ингредиенты Фарш свиной - 200 г Копченый угорь - 100 г Зеленый лук - по вкусу Соль - по вкусу Мука - 2,5–3 стакана Вода - 1 стакан Масло сливочное - 1 ст. л. Соус соевый - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Приготовьте фарш. Для этого смешайте в блендере свиной фарш, мясо копченого угря, зеленый лук, посолите, поперчите. Из воды, муки и сливочного масла замесите тесто, которое тонко раскатайте. вырежьте стаканом кружочки, выложите на них начинку. Сформируйте конверты. Готовьте на водяной бане в течение 10 минут. Как и с чем подавать Подавайте вонтоны с соевым соусом и измельченным зеленым луком. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru