Вонтоны - «Рецепты советы»
Это восточное блюдо можно приготовить с любой начинкой: с курицей и креветками, с овощами, особенно с тыквой.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
15-20 минут | 10-15 минут | 4-5 порций |
Ингредиенты
- Фарш свиной - 200 г
- Копченый угорь - 100 г
- Зеленый лук - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Мука - 2,5–3 стакана
- Вода - 1 стакан
- Масло сливочное - 1 ст. л.
- Соус соевый - по вкусу
- Перец - по вкусу
Способ приготовления
- Приготовьте фарш. Для этого смешайте в блендере свиной фарш, мясо копченого угря, зеленый лук, посолите, поперчите.
- Из воды, муки и сливочного масла замесите тесто, которое тонко раскатайте. вырежьте стаканом кружочки, выложите на них начинку.
- Сформируйте конверты.
- Готовьте на водяной бане в течение 10 минут.
Как и с чем подавать
Подавайте вонтоны с соевым соусом и измельченным зеленым луком.
Приятного аппетита!
Обсудить
Читайте также:
Комментарии (0)