Курица в фольге - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Курица в фольге - «Рецепты советы»

Курица в фольге - «Рецепты советы»

21 июнь 2015, Воскресенье
598
0
Еще один способ приготовления курицы - в фольге. А если приготовить заправку из сельдерея, карри, томатного пюре и сыра и запечь с курицей, то такое блюдо будет одним из самых вкусных на вашем столе.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут35-45 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Курица - 2 грудки

  • Соль - по вкусу

  • Масло растительное - 4 ст. ложки

  • Бекон - 40 г

  • Лук - 50 г

  • Болгарский перец зеленый - 2 стручка

  • Сельдерей - 1 ст. ложка

  • Карри - по вкусу

  • Куриный бульон - 1 кубик

  • Печень - 1 ст. ложка

  • Сыр - 30 г



Способ приготовления



  1. Куриные грудки слегка отбейте, натрите солью, разрежьте каждую пополам и обжарьте в растительном масле.

  2. Бекон нарежьте кубиками и обжарьте на нем нарезанные соломкой перец и лук.

  3. Добавьте зелень сельдерея, щепотку карри, раскрошенный бульонный кубик, томат-пюре и тертый сыр.

  4. Полученную смесь разложите на куски курицы, заверните их в фольгу и запекайте в разогретой духовке приблизительно полчаса.



Как и с чем подавать



Подавайте курицу горячей с картофелем или хлебом.



Приятного аппетита!





Еще один способ приготовления курицы - в фольге. А если приготовить заправку из сельдерея, карри, томатного пюре и сыра и запечь с курицей, то такое блюдо будет одним из самых вкусных на вашем столе. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 35-45 минут 4-5 порций Ингредиенты Курица - 2 грудки Соль - по вкусу Масло растительное - 4 ст. ложки Бекон - 40 г Лук - 50 г Болгарский перец зеленый - 2 стручка Сельдерей - 1 ст. ложка Карри - по вкусу Куриный бульон - 1 кубик Печень - 1 ст. ложка Сыр - 30 г Способ приготовления Куриные грудки слегка отбейте, натрите солью, разрежьте каждую пополам и обжарьте в растительном масле. Бекон нарежьте кубиками и обжарьте на нем нарезанные соломкой перец и лук. Добавьте зелень сельдерея, щепотку карри, раскрошенный бульонный кубик, томат-пюре и тертый сыр. Полученную смесь разложите на куски курицы, заверните их в фольгу и запекайте в разогретой духовке приблизительно полчаса. Как и с чем подавать Подавайте курицу горячей с картофелем или хлебом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru