Чулама из картофеля - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Чулама из картофеля - «Рецепты советы»

Чулама из картофеля - «Рецепты советы»

06 ноябрь 2017, Понедельник
538
0
Чулама -традиционное горячее блюдо болгарской и румынской кухни. Готовится чулама из мяса, грибов или овощей.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут35-45 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Картофель - 500 г

  • Смалец - 2 ст. л.

  • Мука - 1 ст. л.

  • Сыр тертый - 3 ст. л.

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Картофель нарежьте толстыми кружочками и сварите, не допуская разваривания, в кипящей подсоленной воде.

  2. Готовый картофель отцедите от жидкости.

  3. Для соуса спассерованную на сале муку разведите 1 стаканом теплого картофельного отвара и варите 5 минут.

  4. Картофель выложите в жаровню или в порционные сковороды, залейте соусом, посыпьте тертым сыром и запеките.



Как и с чем подавать



Подавайте блюдо горячим.





Чулама -традиционное горячее блюдо болгарской и румынской кухни. Готовится чулама из мяса, грибов или овощей. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 35-45 минут 4-5 порций Ингредиенты Картофель - 500 г Смалец - 2 ст. л. Мука - 1 ст. л. Сыр тертый - 3 ст. л. Соль - по вкусу Способ приготовления Картофель нарежьте толстыми кружочками и сварите, не допуская разваривания, в кипящей подсоленной воде. Готовый картофель отцедите от жидкости. Для соуса спассерованную на сале муку разведите 1 стаканом теплого картофельного отвара и варите 5 минут. Картофель выложите в жаровню или в порционные сковороды, залейте соусом, посыпьте тертым сыром и запеките. Как и с чем подавать Подавайте блюдо горячим.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru