Чулама из картофеля - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Чулама из картофеля - «Рецепты советы»

Чулама из картофеля - «Рецепты советы»

06 ноябрь 2017, Понедельник
403
0
Чулама -традиционное горячее блюдо болгарской и румынской кухни. Готовится чулама из мяса, грибов или овощей.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут35-45 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Картофель - 500 г

  • Смалец - 2 ст. л.

  • Мука - 1 ст. л.

  • Сыр тертый - 3 ст. л.

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Картофель нарежьте толстыми кружочками и сварите, не допуская разваривания, в кипящей подсоленной воде.

  2. Готовый картофель отцедите от жидкости.

  3. Для соуса спассерованную на сале муку разведите 1 стаканом теплого картофельного отвара и варите 5 минут.

  4. Картофель выложите в жаровню или в порционные сковороды, залейте соусом, посыпьте тертым сыром и запеките.



Как и с чем подавать



Подавайте блюдо горячим.





Чулама -традиционное горячее блюдо болгарской и румынской кухни. Готовится чулама из мяса, грибов или овощей. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 35-45 минут 4-5 порций Ингредиенты Картофель - 500 г Смалец - 2 ст. л. Мука - 1 ст. л. Сыр тертый - 3 ст. л. Соль - по вкусу Способ приготовления Картофель нарежьте толстыми кружочками и сварите, не допуская разваривания, в кипящей подсоленной воде. Готовый картофель отцедите от жидкости. Для соуса спассерованную на сале муку разведите 1 стаканом теплого картофельного отвара и варите 5 минут. Картофель выложите в жаровню или в порционные сковороды, залейте соусом, посыпьте тертым сыром и запеките. Как и с чем подавать Подавайте блюдо горячим.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика