Бисквитный рулет с вишневым конфитюром - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Бисквитный рулет с вишневым конфитюром - «Рецепты советы»

Бисквитный рулет с вишневым конфитюром - «Рецепты советы»

05 апрель 2019, Пятница
396
0
Очень вкусный и яркий рулетик с вишневым конфитюром не раз порадует вас своим бисквитным ароматом и вишневым вкусом.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут1 час6-8 порций


Ингредиенты



  • Яйцо - 3 шт.

  • Сахар - 3 ст. л.

  • Мука - 3 ст. л.

  • Конфитюр вишневый - 1 стакан

  • Сахарная пудра - 2 ст. л.

  • Мята - 1 веточка



Способ приготовления



  1. Яйца с сахаром взбейте до устойчивой пены.

  2. Перемешайте с мукой, добавляя ее в 2–3 приема, до однородной массы.

  3. Готовое тесто нанесите ровным слоем толщиной 0,5 см на застеленный пергаментной бумагой противень.

  4. Выпекайте при 200 °С до золотистой корочки.

  5. Положите бисквит корочкой вниз на лист пергаментной бумаги и снимите бумагу, на которой он выпекался.

  6. Нанесите ровным слоем конфитюр.

  7. Сверните рулетом с помощью бумаги.

  8. Охладите.


Как и с чем подавать



При подаче нарежьте на порции и посыпьте сахарной пудрой. Оформите веточкой мяты.



Приятного аппетита!





Очень вкусный и яркий рулетик с вишневым конфитюром не раз порадует вас своим бисквитным ароматом и вишневым вкусом. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 1 час 6-8 порций Ингредиенты Яйцо - 3 шт. Сахар - 3 ст. л. Мука - 3 ст. л. Конфитюр вишневый - 1 стакан Сахарная пудра - 2 ст. л. Мята - 1 веточка Способ приготовления Яйца с сахаром взбейте до устойчивой пены. Перемешайте с мукой, добавляя ее в 2–3 приема, до однородной массы. Готовое тесто нанесите ровным слоем толщиной 0,5 см на застеленный пергаментной бумагой противень. Выпекайте при 200 °С до золотистой корочки. Положите бисквит корочкой вниз на лист пергаментной бумаги и снимите бумагу, на которой он выпекался. Нанесите ровным слоем конфитюр. Сверните рулетом с помощью бумаги. Охладите. Как и с чем подавать При подаче нарежьте на порции и посыпьте сахарной пудрой. Оформите веточкой мяты. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика