Бисквитный рулет с вишневым конфитюром - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Бисквитный рулет с вишневым конфитюром - «Рецепты советы»

Бисквитный рулет с вишневым конфитюром - «Рецепты советы»

05 апрель 2019, Пятница
525
0
Очень вкусный и яркий рулетик с вишневым конфитюром не раз порадует вас своим бисквитным ароматом и вишневым вкусом.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут1 час6-8 порций


Ингредиенты



  • Яйцо - 3 шт.

  • Сахар - 3 ст. л.

  • Мука - 3 ст. л.

  • Конфитюр вишневый - 1 стакан

  • Сахарная пудра - 2 ст. л.

  • Мята - 1 веточка



Способ приготовления



  1. Яйца с сахаром взбейте до устойчивой пены.

  2. Перемешайте с мукой, добавляя ее в 2–3 приема, до однородной массы.

  3. Готовое тесто нанесите ровным слоем толщиной 0,5 см на застеленный пергаментной бумагой противень.

  4. Выпекайте при 200 °С до золотистой корочки.

  5. Положите бисквит корочкой вниз на лист пергаментной бумаги и снимите бумагу, на которой он выпекался.

  6. Нанесите ровным слоем конфитюр.

  7. Сверните рулетом с помощью бумаги.

  8. Охладите.


Как и с чем подавать



При подаче нарежьте на порции и посыпьте сахарной пудрой. Оформите веточкой мяты.



Приятного аппетита!





Очень вкусный и яркий рулетик с вишневым конфитюром не раз порадует вас своим бисквитным ароматом и вишневым вкусом. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 1 час 6-8 порций Ингредиенты Яйцо - 3 шт. Сахар - 3 ст. л. Мука - 3 ст. л. Конфитюр вишневый - 1 стакан Сахарная пудра - 2 ст. л. Мята - 1 веточка Способ приготовления Яйца с сахаром взбейте до устойчивой пены. Перемешайте с мукой, добавляя ее в 2–3 приема, до однородной массы. Готовое тесто нанесите ровным слоем толщиной 0,5 см на застеленный пергаментной бумагой противень. Выпекайте при 200 °С до золотистой корочки. Положите бисквит корочкой вниз на лист пергаментной бумаги и снимите бумагу, на которой он выпекался. Нанесите ровным слоем конфитюр. Сверните рулетом с помощью бумаги. Охладите. Как и с чем подавать При подаче нарежьте на порции и посыпьте сахарной пудрой. Оформите веточкой мяты. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru