Болгарский перец по-итальянски - «Рецепты советы»
Болгарский перец по-итальянски - вкусная закуска, что готовится без особых усилий. Просто добавьте специй и оставьте в духовке на час.
Готовый перец выложите на блюдо и подавайте.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
10 мин | 60 минут | - |
Ингредиенты
- Болгарский перец - 1 кг
- Морская соль - 1 ч.л.
- Чеснок - 2-3 зубка
- Тимьян - 1 ч.л.
- Розмарин - 4 веточки
- Масло оливковое - 100 г
Способ приготовления
- Перец помойте, удалите семена и каждую перчинку разрежьте на 4 части.
- Положите перец на противень, посыпьте тимьяном, розмарином, положите очищенные зубчики чеснока, посолите и полейте оливковым маслом.
- Поставьте противень в предварительно прогретую духовку при 170? С на 1 час.
Как и с чем подавать
Готовый перец выложите на блюдо и подавайте.
Обсудить
Читайте также:
31 январь 2021, Воскресенье
Семга в медово-винном соусе на День святого Валентина - «Рецепты советы»
Комментарии (0)