Вкуснейшая закуска: баклажаны с медом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Вкуснейшая закуска: баклажаны с медом - «Рецепты советы»

Вкуснейшая закуска: баклажаны с медом - «Рецепты советы»

02 август 2021, Понедельник
622
0
Необыкновенный рецепт маринованных в меду баклажанов удивит своей простотой в приготовлении и изумительными вкусом.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут2-3 дня6-8 порций


Ингредиенты



  • Баклажан - 1,3 кг

  • Перец сладкий - 2 шт.

  • Лук - 5-6 шт.

  • Петрушка - 1 пучок

  • Чеснок - 5-6 зубчиков

  • Вода для рассола - 3 л

  • Соль для рассола - 6 ст. л.

  • Мед - 3 ст. л.

  • Соль для маринада - 1,5-2 ч. л.

  • Уксус - 6 ст. л.

  • Масло растительное - 100 мл



Способ приготовления



  1. Вымойте баклажаны, но не очищайте. Нарежьте их на 4 части.

  2. Отваривайте баклажаны в подсоленной воде 5 минут.

  3. Слейте воду, охладите баклажаны и крупно нарежьте. 

  4. Нарежьте лук и перец полукольцами, измельчите петрушку и крупно нарежьте чеснок.

  5. Приготовьте маринад, смешав мед, соль, уксус и растительное масло.

  6. Добавьте к овощам, перемешайте и поставьте в холодильник на 2-3 дня мариноваться.


Как подавать


Подавайте с мясом
Приятного аппетита!

Необыкновенный рецепт маринованных в меду баклажанов удивит своей простотой в приготовлении и изумительными вкусом. Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 2-3 дня 6-8 порций Ингредиенты Баклажан - 1,3 кг Перец сладкий - 2 шт. Лук - 5-6 шт. Петрушка - 1 пучок Чеснок - 5-6 зубчиков Вода для рассола - 3 л Соль для рассола - 6 ст. л. Мед - 3 ст. л. Соль для маринада - 1,5-2 ч. л. Уксус - 6 ст. л. Масло растительное - 100 мл Способ приготовления Вымойте баклажаны, но не очищайте. Нарежьте их на 4 части. Отваривайте баклажаны в подсоленной воде 5 минут. Слейте воду, охладите баклажаны и крупно нарежьте. Нарежьте лук и перец полукольцами, измельчите петрушку и крупно нарежьте чеснок. Приготовьте маринад, смешав мед, соль, уксус и растительное масло. Добавьте к овощам, перемешайте и поставьте в холодильник на 2-3 дня мариноваться. Как подавать Подавайте с мясом Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru