Зелeная аджика: простой кулинарный рецепт - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Зелeная аджика: простой кулинарный рецепт - «Рецепты советы»

Зелeная аджика: простой кулинарный рецепт - «Рецепты советы»

09 ноябрь 2018, Пятница
503
0
Зеленая аджика по кавказскому рецепту – ваша помощница в приготовлении бутербродов с мясом и рыбой. Кроме этого, ею можно замариновать курочку, которая получится с аппетитной хрустящей корочкой.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут5 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Перец (зеленый, острый) - 4 шт.

  • Кинза - 4 пучка

  • Чеснок - 8-10 зубчиков

  • Соль - 1 ст. л.



Способ приготовления



  1. Подготавливаем все ингредиенты.

  2. Очищаем чеснок, удаляем из перцев семена.

  3. Добавляем всё в блендер и пюрируем. Если нет блендера, можно воспользоваться мясорубкой. 

  4. Солим - приблизительно 1 ст. л. без верха.




Совет: выкладываем в баночку, ставим в холодильник и используем по мере необходимости. Можно смазывать готовую курицу, мясо, добавлять в несладкую выпечку.



Приятного аппетита!





Зеленая аджика по кавказскому рецепту – ваша помощница в приготовлении бутербродов с мясом и рыбой. Кроме этого, ею можно замариновать курочку, которая получится с аппетитной хрустящей корочкой. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 5 минут 5-6 порций Ингредиенты Перец (зеленый, острый) - 4 шт. Кинза - 4 пучка Чеснок - 8-10 зубчиков Соль - 1 ст. л. Способ приготовления Подготавливаем все ингредиенты. Очищаем чеснок, удаляем из перцев семена. Добавляем всё в блендер и пюрируем. Если нет блендера, можно воспользоваться мясорубкой. Солим - приблизительно 1 ст. л. без верха. Совет: выкладываем в баночку, ставим в холодильник и используем по мере необходимости. Можно смазывать готовую курицу, мясо, добавлять в несладкую выпечку. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru