Мясо фри «Китайский закат» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Мясо фри «Китайский закат» - «Рецепты советы»

Мясо фри «Китайский закат» - «Рецепты советы»

10 март 2019, Воскресенье
433
0
Для приготовления мяса фри вам понадобится свинина, кляр из муки, яйца и майонеза. Лучше всего мясо фри подавать вместе с чесночным соусом, рецепт которого вы найдете ниже.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут20-25 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Свинина - 300 г

  • Масло растительное - 3 ст. л.

  • Яйцо - 1 шт.

  • Соль - по вкусу

  • Мука - по вкусу

  • Майонез - 1 ст. л.

  • Сметана - 150 мл

  • Зелень - 1 пучок

  • Чеснок - 1-2 зубчика

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Мясо нарезаем небольшими кусочками, немного солим и перчим.

  2. Готовим кляр: взбиваем яйцо с мукой, майонезом и солью до получения однородной массы. 

  3. Обмакиваем каждый кусочек мяса в кляр и обжариваем в раскаленном масле на сковороде 5 минут.

  4. Когда всё мясо будет готово, выкладываем на салфетку, даем жиру стечь.

  5. По вкусу можно добавить тушеные овощи.

  6. Приготавливаем соус: смешиваем сметану, измельчённый чеснок, мелко нарезанную зелень.



Как и с чем подавать



Подаем в горячем виде с соусом.



Приятного аппетита!





Для приготовления мяса фри вам понадобится свинина, кляр из муки, яйца и майонеза. Лучше всего мясо фри подавать вместе с чесночным соусом, рецепт которого вы найдете ниже. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 20-25 минут 3-4 порции Ингредиенты Свинина - 300 г Масло растительное - 3 ст. л. Яйцо - 1 шт. Соль - по вкусу Мука - по вкусу Майонез - 1 ст. л. Сметана - 150 мл Зелень - 1 пучок Чеснок - 1-2 зубчика Перец - по вкусу Способ приготовления Мясо нарезаем небольшими кусочками, немного солим и перчим. Готовим кляр: взбиваем яйцо с мукой, майонезом и солью до получения однородной массы. Обмакиваем каждый кусочек мяса в кляр и обжариваем в раскаленном масле на сковороде 5 минут. Когда всё мясо будет готово, выкладываем на салфетку, даем жиру стечь. По вкусу можно добавить тушеные овощи. Приготавливаем соус: смешиваем сметану, измельчённый чеснок, мелко нарезанную зелень. Как и с чем подавать Подаем в горячем виде с соусом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика