Мясо фри «Китайский закат» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Мясо фри «Китайский закат» - «Рецепты советы»

Мясо фри «Китайский закат» - «Рецепты советы»

10 март 2019, Воскресенье
556
0
Для приготовления мяса фри вам понадобится свинина, кляр из муки, яйца и майонеза. Лучше всего мясо фри подавать вместе с чесночным соусом, рецепт которого вы найдете ниже.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут20-25 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Свинина - 300 г

  • Масло растительное - 3 ст. л.

  • Яйцо - 1 шт.

  • Соль - по вкусу

  • Мука - по вкусу

  • Майонез - 1 ст. л.

  • Сметана - 150 мл

  • Зелень - 1 пучок

  • Чеснок - 1-2 зубчика

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Мясо нарезаем небольшими кусочками, немного солим и перчим.

  2. Готовим кляр: взбиваем яйцо с мукой, майонезом и солью до получения однородной массы. 

  3. Обмакиваем каждый кусочек мяса в кляр и обжариваем в раскаленном масле на сковороде 5 минут.

  4. Когда всё мясо будет готово, выкладываем на салфетку, даем жиру стечь.

  5. По вкусу можно добавить тушеные овощи.

  6. Приготавливаем соус: смешиваем сметану, измельчённый чеснок, мелко нарезанную зелень.



Как и с чем подавать



Подаем в горячем виде с соусом.



Приятного аппетита!





Для приготовления мяса фри вам понадобится свинина, кляр из муки, яйца и майонеза. Лучше всего мясо фри подавать вместе с чесночным соусом, рецепт которого вы найдете ниже. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 20-25 минут 3-4 порции Ингредиенты Свинина - 300 г Масло растительное - 3 ст. л. Яйцо - 1 шт. Соль - по вкусу Мука - по вкусу Майонез - 1 ст. л. Сметана - 150 мл Зелень - 1 пучок Чеснок - 1-2 зубчика Перец - по вкусу Способ приготовления Мясо нарезаем небольшими кусочками, немного солим и перчим. Готовим кляр: взбиваем яйцо с мукой, майонезом и солью до получения однородной массы. Обмакиваем каждый кусочек мяса в кляр и обжариваем в раскаленном масле на сковороде 5 минут. Когда всё мясо будет готово, выкладываем на салфетку, даем жиру стечь. По вкусу можно добавить тушеные овощи. Приготавливаем соус: смешиваем сметану, измельчённый чеснок, мелко нарезанную зелень. Как и с чем подавать Подаем в горячем виде с соусом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru