Рыбка с баклажанами - «Рецепты советы»
        
Нежная и вкусная рыбка с баклажанами придет на помощь, если идеи, чем порадовать семью - иссякли! Это вкусно, сытно и полезно!
[h4][/h4]
Блюдо отлично гармонирует с рисом.
   
 
    
    
	
	
	| Время подготовки | Время приготовления | Порции | 
| 15 минут | 15 минут | 2 | 
Ингредиенты
- Филе рыбы - 400 г
- Лук - 1 шт.
- Баклажан - 1 шт.
- Груша - 1 шт.
- Яйцо - 1 шт.
- Сливки - 50 мл
- Сыр - по вкусу
Способ приготовления
- Выкладываем в форму для запекания первый слой: замороженные или свежие баклажаны, нарезанные соломкой.
- Второй слой: добавляем лук, нарезанный соломкой, зелень и специи по вкусу, филе рыбки.
- Третий слой: нарезаем дольками груши и равномерно распределяем над вторым слоем.
- Ставим в разогретую духовку на 10-15 минут.
- Яйцо со сливками взбиваем и заливаем запеканку, сверху добавляем тертый сыр и ставим в духовку подрумяниться.
Как и с чем подавать
[h4][/h4]
Блюдо отлично гармонирует с рисом.
Обсудить
	Читайте также:
				
				Комментарии (0)
			
            
			
			
		    
		 
      
			 
 
    
 
 
 
  
			
    



