Как приготовить пряное мясо в пиве - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Как приготовить пряное мясо в пиве - «Рецепты советы»

Как приготовить пряное мясо в пиве - «Рецепты советы»

28 декабрь 2017, Четверг
593
0
Мясо, замаринованное по нашему рецепту получается нежным, пряным и очень вкусным. Главный секрет маринада в пиве, в котором маринуется мясо.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
1 час60-90 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Мясо - 1 кг

  • Пиво - 0,5 л

  • Розмарин - 1 ч.л.

  • Чеснок - 4 зубчика

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Подготовленное мясо (лучше, если это будет цельный кусок с сальной прослойкой) прокалываем в нескольких местах, чтобы оно хорошо промариновалось.

  2. Подготавливаем смесь специй: соль, перец и розмарин смешиваем в ступке. 

  3. Полученной смесью натираем наше мясо и оставляем на часик (лучше на пару часиков) пропитаться.

  4. Чеснок режем на кусочки и добавляем к мясу. 

  5. Заливаем мясо пивом.

  6. Убираем на несколько часов в холод мариноваться.

  7. На следующий день кладем мясо с чесночком в подготовленную форму.

  8. Сверху поливаем несколькими ложками пивного маринада.

  9. Закрываем сверху фольгой и отправляем на 1 час в духовку и запекаем при температуре 250 градусов.

  10. Через час снимаем фольгу, ставим вновь в духовку для образования золотистой корочки, предварительно полив образовавшимся соком с пивом.

  11. Через минут 30-40 мясо переворачиваем на другой бочок, тем самым способствуя образованию корочки с обеих сторон.

  12. Убираем в духовку ещё минут на 30-40.



Как подавать



Подавайте мясо с любимым соусом и салатом из редиса и огурцов.



Приятного аппетита!





Мясо, замаринованное по нашему рецепту получается нежным, пряным и очень вкусным. Главный секрет маринада в пиве, в котором маринуется мясо. Время подготовки Время приготовления Порции 1 час 60-90 минут 5-6 порций Ингредиенты Мясо - 1 кг Пиво - 0,5 л Розмарин - 1 ч.л. Чеснок - 4 зубчика Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Подготовленное мясо (лучше, если это будет цельный кусок с сальной прослойкой) прокалываем в нескольких местах, чтобы оно хорошо промариновалось. Подготавливаем смесь специй: соль, перец и розмарин смешиваем в ступке. Полученной смесью натираем наше мясо и оставляем на часик (лучше на пару часиков) пропитаться. Чеснок режем на кусочки и добавляем к мясу. Заливаем мясо пивом. Убираем на несколько часов в холод мариноваться. На следующий день кладем мясо с чесночком в подготовленную форму. Сверху поливаем несколькими ложками пивного маринада. Закрываем сверху фольгой и отправляем на 1 час в духовку и запекаем при температуре 250 градусов. Через час снимаем фольгу, ставим вновь в духовку для образования золотистой корочки, предварительно полив образовавшимся соком с пивом. Через минут 30-40 мясо переворачиваем на другой бочок, тем самым способствуя образованию корочки с обеих сторон. Убираем в духовку ещё минут на 30-40. Как подавать Подавайте мясо с любимым соусом и салатом из редиса и огурцов. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru