Тиляпия в панировке с пармезаном - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Тиляпия в панировке с пармезаном - «Рецепты советы»

Тиляпия в панировке с пармезаном - «Рецепты советы»

16 апрель 2015, Четверг
510
0
Замечательная идея для быстрого ужина - тиляпия в панировке с пармезаном, это сытная и диетическая еда, которая не только вкусная, но и полезная!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут10 минут2


Ингредиенты



  • Филе тиляпии - 2 шт.

  • Пармезан - 50 г

  • Паприка - 1 ст. л.

  • Зелень - 2-3 веточки

  • Масло оливковое - 2 ст. л.

  • Соль



Способ приготовления



  1. Сначала приготовим панировку. Натираем мелко пармезан. Также нарезаем зелень. Здесь это может быть черемша, петрушка, кинза, укроп – все, что угодно в любых сочетаниях.

  2. Дальше в широкой тарелке с бортиками смешиваем пармезан, зелень и паприку с солью. Конечно, можно добавить свои специи, а часть паприки заменить острым чили.

  3. Смажьте филе оливковым маслом, а потом обваляйте в панировке, каждый раз хорошо придавливая рыбу. 

  4. Выкладывайте готовые филе на пергамент с противнем и выпекайте минут 10 при 180 градусах.



Подавайте с гарниром из запеченных овощей! Приятного аппетита! 


Замечательная идея для быстрого ужина - тиляпия в панировке с пармезаном, это сытная и диетическая еда, которая не только вкусная, но и полезная! Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 10 минут 2 Ингредиенты Филе тиляпии - 2 шт. Пармезан - 50 г Паприка - 1 ст. л. Зелень - 2-3 веточки Масло оливковое - 2 ст. л. Соль Способ приготовления Сначала приготовим панировку. Натираем мелко пармезан. Также нарезаем зелень. Здесь это может быть черемша, петрушка, кинза, укроп – все, что угодно в любых сочетаниях. Дальше в широкой тарелке с бортиками смешиваем пармезан, зелень и паприку с солью. Конечно, можно добавить свои специи, а часть паприки заменить острым чили. Смажьте филе оливковым маслом, а потом обваляйте в панировке, каждый раз хорошо придавливая рыбу. Выкладывайте готовые филе на пергамент с противнем и выпекайте минут 10 при 180 градусах. Подавайте с гарниром из запеченных овощей! Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru