Тиляпия в панировке с пармезаном - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Тиляпия в панировке с пармезаном - «Рецепты советы»

Тиляпия в панировке с пармезаном - «Рецепты советы»

16 апрель 2015, Четверг
409
0
Замечательная идея для быстрого ужина - тиляпия в панировке с пармезаном, это сытная и диетическая еда, которая не только вкусная, но и полезная!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут10 минут2


Ингредиенты



  • Филе тиляпии - 2 шт.

  • Пармезан - 50 г

  • Паприка - 1 ст. л.

  • Зелень - 2-3 веточки

  • Масло оливковое - 2 ст. л.

  • Соль



Способ приготовления



  1. Сначала приготовим панировку. Натираем мелко пармезан. Также нарезаем зелень. Здесь это может быть черемша, петрушка, кинза, укроп – все, что угодно в любых сочетаниях.

  2. Дальше в широкой тарелке с бортиками смешиваем пармезан, зелень и паприку с солью. Конечно, можно добавить свои специи, а часть паприки заменить острым чили.

  3. Смажьте филе оливковым маслом, а потом обваляйте в панировке, каждый раз хорошо придавливая рыбу. 

  4. Выкладывайте готовые филе на пергамент с противнем и выпекайте минут 10 при 180 градусах.



Подавайте с гарниром из запеченных овощей! Приятного аппетита! 


Замечательная идея для быстрого ужина - тиляпия в панировке с пармезаном, это сытная и диетическая еда, которая не только вкусная, но и полезная! Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 10 минут 2 Ингредиенты Филе тиляпии - 2 шт. Пармезан - 50 г Паприка - 1 ст. л. Зелень - 2-3 веточки Масло оливковое - 2 ст. л. Соль Способ приготовления Сначала приготовим панировку. Натираем мелко пармезан. Также нарезаем зелень. Здесь это может быть черемша, петрушка, кинза, укроп – все, что угодно в любых сочетаниях. Дальше в широкой тарелке с бортиками смешиваем пармезан, зелень и паприку с солью. Конечно, можно добавить свои специи, а часть паприки заменить острым чили. Смажьте филе оливковым маслом, а потом обваляйте в панировке, каждый раз хорошо придавливая рыбу. Выкладывайте готовые филе на пергамент с противнем и выпекайте минут 10 при 180 градусах. Подавайте с гарниром из запеченных овощей! Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика