Крем-суп из брокколи в мультиварке - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Крем-суп из брокколи в мультиварке - «Рецепты советы»

Крем-суп из брокколи в мультиварке - «Рецепты советы»

12 август 2016, Пятница
576
0
Вкусный супчик из брокколи в мультиварке вы приготовите менее чем за полчаса. Это универсальный рецепт для тех, кто не очень любит овощи, но хочет питаться полезной пищей. Такой супчик со сливками - лучший детокс!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15302-3


Ингредиенты



  • Брокколи - 300 гр

  • Шпинат - 200 гр

  • Креветки - 50 гр

  • Сливки - 100 мл

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу

  • Специи - по вкусу



Способ приготовления



  1. В кастрюлю мультиварки наливаем 2 стакана воды. В корзинку для пароварки выкладываем брокколи (можно брать замороженную). Капусту готовим на режиме "Варка на пару" 10-15 минут. 

  2. После сигнала брокколи перекладываем в чашу мультиварки, добавляем порезанный шпинат и чуть-чуть горячей воды. Перчим, солим по вкусу, приправляем любимыми специями (можно добавить мускатный орех). И ставим на режим «Тушение» на 5-7 мин (чтобы масса прогрелась).

  3. Заливаем овощи сливками и измельчаем все с помощью погружного блендера до кремообразной консистенции. Если получится слишком густая смесь, можно добавить еще сливок. 

  4. В крем-суп можно добавить что угодно: креветки, сыр, сухарики, измельченные орехи, зелень, кусочки овощей - что вам больше нравится. 



Как и с чем подавать


Лучше всего супчик подать к столу с хрустящими чесночными гренками. 


Вкусный супчик из брокколи в мультиварке вы приготовите менее чем за полчаса. Это универсальный рецепт для тех, кто не очень любит овощи, но хочет питаться полезной пищей. Такой супчик со сливками - лучший детокс! Время подготовки Время приготовления Порции 15 30 2-3 Ингредиенты Брокколи - 300 гр Шпинат - 200 гр Креветки - 50 гр Сливки - 100 мл Соль - по вкусу Перец - по вкусу Специи - по вкусу Способ приготовления В кастрюлю мультиварки наливаем 2 стакана воды. В корзинку для пароварки выкладываем брокколи (можно брать замороженную). Капусту готовим на режиме "Варка на пару" 10-15 минут. После сигнала брокколи перекладываем в чашу мультиварки, добавляем порезанный шпинат и чуть-чуть горячей воды. Перчим, солим по вкусу, приправляем любимыми специями (можно добавить мускатный орех). И ставим на режим «Тушение» на 5-7 мин (чтобы масса прогрелась). Заливаем овощи сливками и измельчаем все с помощью погружного блендера до кремообразной консистенции. Если получится слишком густая смесь, можно добавить еще сливок. В крем-суп можно добавить что угодно: креветки, сыр, сухарики, измельченные орехи, зелень, кусочки овощей - что вам больше нравится. Как и с чем подавать Лучше всего супчик подать к столу с хрустящими чесночными гренками.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru