Закуска "Медичи" из морепродуктов - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Закуска "Медичи" из морепродуктов - «Рецепты советы»

Закуска "Медичи" из морепродуктов - «Рецепты советы»

17 июль 2021, Суббота
530
0
Предлагаем приготовить оригинальную закуску с морепродуктами. Сохраняйте рецепт!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут35 минут1


Ингредиенты



  • Кальмары - 1 шт.

  • Морские гребешки - 2 шт.

  • Королевские креветки - 1 шт.

  • Морковь - 0,5 шт.

  • Лук - 0,5 шт.

  • Чеснок - 1 шт.

  • Сельдерей - 1 шт.

  • Лимон - 0,25 шт.

  • Помидоры черри - 1 шт.

  • Маслины - 3-4 шт.

  • Масло оливковое - по вкусу.

  • Морская соль - по вкусу.

  • Мука - 1 ст. л.

  • Перец - по вкусу.

  • Вино - по вкусу.



Способ приготовления



  1. Очищенный кальмар порезать кольцами толщиной 2-3 см, кольца зафаршировать морскими гребешками, королевскую креветку очистить и промыть.

  2. Морковь, лук, стебель сельдерея обжарить в масле, добавляя щепотку морской соли, вино, можно немного овощного бульона.

  3. Креветку обжарить с морской солью и перцем, добавить фаршированный кальмар, чуть-чуть вина и уже готово овощное соте, дать постоять пару минут на огне и добавить маслины, чтоб они немного нагрелись.


Как и с чем подавать


Возьмите глубокую тарелку, выложите на нее фаршированный кальмар, сверху креветку и помидор черри, потом полейте все овощным соте. Сбоку на тарелку положите лимон и маслины.
Приятного аппетита!

Предлагаем приготовить оригинальную закуску с морепродуктами. Сохраняйте рецепт! Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 35 минут 1 Ингредиенты Кальмары - 1 шт. Морские гребешки - 2 шт. Королевские креветки - 1 шт. Морковь - 0,5 шт. Лук - 0,5 шт. Чеснок - 1 шт. Сельдерей - 1 шт. Лимон - 0,25 шт. Помидоры черри - 1 шт. Маслины - 3-4 шт. Масло оливковое - по вкусу. Морская соль - по вкусу. Мука - 1 ст. л. Перец - по вкусу. Вино - по вкусу. Способ приготовления Очищенный кальмар порезать кольцами толщиной 2-3 см, кольца зафаршировать морскими гребешками, королевскую креветку очистить и промыть. Морковь, лук, стебель сельдерея обжарить в масле, добавляя щепотку морской соли, вино, можно немного овощного бульона. Креветку обжарить с морской солью и перцем, добавить фаршированный кальмар, чуть-чуть вина и уже готово овощное соте, дать постоять пару минут на огне и добавить маслины, чтоб они немного нагрелись. Как и с чем подавать Возьмите глубокую тарелку, выложите на нее фаршированный кальмар, сверху креветку и помидор черри, потом полейте все овощным соте. Сбоку на тарелку положите лимон и маслины. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru