Яйца по-флорентийски со скумбрией - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Яйца по-флорентийски со скумбрией - «Рецепты советы»

Яйца по-флорентийски со скумбрией - «Рецепты советы»

07 август 2018, Вторник
432
0
Знаменитая подача яиц пашот на хрустящем тосте с копченой скумбрией и шпинатом, обязана своим появлением Катерине Медичи, ведь именно она распространила моду на шпинат.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут15 минут4


Ингредиенты



  • копченое филе скумбрии

  • сливочное масло - 1 ст. л

  • листовой шпинат - 200 г

  • яйца - 4 шт

  • винный уксуса - 1 ст. л

  • тост - 4 ломтика

  • лимон для украшения



Способ приготовления



  1. На медленном огне доведите до кипения воду в глубокой кастрюле, затем  добавьте туда уксус. Разбейте яйцо в небольшую чашку и аккуратно налейте в кастрюлю. Готовьте яйцо 2-3 минуты пока не получите пашот. Достаньте шумовкой и вылоижите на тарелку.

  2. Растопить сливочное масло в кастрюльке и приготовьте в  нём шпинат. 

  3. Для подачи поджарьте ломтики тоста и намажьте маслом.Выложите на тосты шпинат, затем скумбрию и сверху яйцо-пашот. 

  4. Подавайте незамедлительно украсив долькой лимона. 





Знаменитая подача яиц пашот на хрустящем тосте с копченой скумбрией и шпинатом, обязана своим появлением Катерине Медичи, ведь именно она распространила моду на шпинат. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 15 минут 4 Ингредиенты копченое филе скумбрии сливочное масло - 1 ст. л листовой шпинат - 200 г яйца - 4 шт винный уксуса - 1 ст. л тост - 4 ломтика лимон для украшения Способ приготовления На медленном огне доведите до кипения воду в глубокой кастрюле, затем добавьте туда уксус. Разбейте яйцо в небольшую чашку и аккуратно налейте в кастрюлю. Готовьте яйцо 2-3 минуты пока не получите пашот. Достаньте шумовкой и вылоижите на тарелку. Растопить сливочное масло в кастрюльке и приготовьте в нём шпинат. Для подачи поджарьте ломтики тоста и намажьте маслом.Выложите на тосты шпинат, затем скумбрию и сверху яйцо-пашот. Подавайте незамедлительно украсив долькой лимона.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика