Суп с консервой САРДИНА - «Советы Хозяйке»
Бюджетный вариант приготовления вкусного и сытного супа с рыбной консервой сардиной в наши тяжёлые времена будет как нельзя более кстати.
Блюдо очень дешёвое по цене ингредиентов по сравнению со многими другими блюдами. И если традиционный суп или борщ уже порядком надоели, можно приготовить такой вариант простого в приготовлении рыбного супа из консервы. Рецепт неимоверно простой.
Такой рыбный суп из обычной консервы сардины получается в итоге неожиданно вкусный и сытный. Пробуйте, вам должно понравится! Это просто, дёшево и вкусно.
Суп с консервированной сардиной
Фото получилось не очень, но такой суп многим нравится.
Ингредиенты:
- банка консерв Сардины,
- 1 морковь средних размеров,
- головка репчатого лука,
- несколько средних картофелин,
- зелень (петрушка и укроп),
- специи по вкусу,
- немного риса (жменя).
Приготовление:
- Поставить чистую питьевую воду в кастрюле на плиту на огонь и довести до кипения.
- В кипящую воду следует добавить картошку и немного риса.
- Как закипит, нужно добавить в бульон натёртую на буряковую тёрку морковь, а также мелко нарезанный кубиками репчатый лук.
- После того, как вода с овощами закипит, добавляем в бульон специи и всю консервированную сардину из банки. Следует довести до кипения и прокипятить 5 минут.
- Теперь пришло время добавить в суп побольше зелени (укроп и петрушку). Как закипит, пару минут пусть покипит и можно выключать огонь.
- Пусть суп немного постоит под крышкой, чтобы специи отдали ему свой аромат и вкус.
Картофель и рис должны быть полностью готовы, возможно, нужно будет дать вариться супу больше времени, чтобы картофель с рисом был полностью готовы.
Приятного аппетита!