Быстрый пирог с грибами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Быстрый пирог с грибами - «Рецепты советы»

Быстрый пирог с грибами - «Рецепты советы»

28 август 2021, Суббота
601
0
Давайте вместе приготовим вкуснейший грибной пирог, от вкуса которого все будут в восторге.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
45 минут35 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Кефир - 1 ст.

  • Яйцо - 2 шт.

  • Мука - 1,5 ст.

  • Сода - 0,5 ч.л.

  • Грибы - 300 г.

  • Лук - 1 шт.

  • Морковь - 1 шт.

  • Соль - по вкусу.

  • Перец - по вкусу.



Способ приготовления



  1. Смешайте яйца со сметаной.

  2. Добавьте сливочное масло комнатной температуры, щепотку соли и сахар.

  3. В полученную массу добавьте муку и замесите тесто.

  4. Оставьте его в холодном месте на пол часа.

  5. Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку.

  6. Для этого измельчите лук и добавьте немного сливочного масла и прожарьте на сковороде.

  7. Немного потомив лук, добавьте к нему грибы и сметану.
    Быстрый пирог с грибами - «Рецепты советы»

  8. Тушите все вместе минут 10.

  9. Посолите, добавьте зеленый лук и петрушку. Перемешайте и дайте остыть.

  10. Из теста раскатайте  2 круга: один большой, второй поменьше.

  11. Большой круг полижите на форму для выпекания.

  12. Дальше положите слой начинки.

  13. Сверху накройте вторым кругом и закрепите края.

  14. Вилкой делаем дырки для воздуха. 

  15. Отправьте пирог в духовку на 30 минут.



Как и с чем подавать



Подавайте пирог в теплом виде как отдельное блюло.

Приятного аппетита!
 

Давайте вместе приготовим вкуснейший грибной пирог, от вкуса которого все будут в восторге. Время подготовки Время приготовления Порции 45 минут 35 минут 5-6 порций Ингредиенты Кефир - 1 ст. Яйцо - 2 шт. Мука - 1,5 ст. Сода - 0,5 ч.л. Грибы - 300 г. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Соль - по вкусу. Перец - по вкусу. Способ приготовления Смешайте яйца со сметаной. Добавьте сливочное масло комнатной температуры, щепотку соли и сахар. В полученную массу добавьте муку и замесите тесто. Оставьте его в холодном месте на пол часа. Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку. Для этого измельчите лук и добавьте немного сливочного масла и прожарьте на сковороде. Немного потомив лук, добавьте к нему грибы и сметану. Тушите все вместе минут 10. Посолите, добавьте зеленый лук и петрушку. Перемешайте и дайте остыть. Из теста раскатайте 2 круга: один большой, второй поменьше. Большой круг полижите на форму для выпекания. Дальше положите слой начинки. Сверху накройте вторым кругом и закрепите края. Вилкой делаем дырки для воздуха. Отправьте пирог в духовку на 30 минут. Как и с чем подавать Подавайте пирог в теплом виде как отдельное блюло. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru