Как приготовить артишоки по-баварски - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Мастер-классы » Как приготовить артишоки по-баварски - «Рецепты советы»

Как приготовить артишоки по-баварски - «Рецепты советы»

27 январь 2021, Среда
437
0
Если, вдруг, у вас есть банка консервированных артишоков - мы расскажем, как их приготовить!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут20 минут2-3


Ингредиенты



  • Артишоки консервированные - 400 г

  • Шпинат - 200 г

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Чеснок - 1 зубчик

  • Масло сливочное - 1 ст. л.

  • Кедровые орехи - 1 ст. л.

  • Мускатный орех Молотый - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Черный перец - по вкусу

  • Миндальные хлопья - 1 ст. л.



Способ приготовления



  1. Лук порубите и спассеруйте на разогретом сливочном масле до прозрачности.

  2. Шпинат нарежьте, добавьте к луку и припустите добавлением воды.

  3. Посолите, поперчите, добавьте мускатный орех и измельченный зубчик чеснока.

  4. Артишоки разогрейте вместе с заливкой. Выложите их на блюдо.

  5. Разложите на них шпинатную смесь. Кедровые орехи обжарьте на сухой сковороде.


Как и с чем подавать


При подаче посыпьте артишоки орехами. 


Если, вдруг, у вас есть банка консервированных артишоков - мы расскажем, как их приготовить! Время подготовки Время приготовления Порции 5 минут 20 минут 2-3 Ингредиенты Артишоки консервированные - 400 г Шпинат - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Масло сливочное - 1 ст. л. Кедровые орехи - 1 ст. л. Мускатный орех Молотый - по вкусу Соль - по вкусу Черный перец - по вкусу Миндальные хлопья - 1 ст. л. Способ приготовления Лук порубите и спассеруйте на разогретом сливочном масле до прозрачности. Шпинат нарежьте, добавьте к луку и припустите добавлением воды. Посолите, поперчите, добавьте мускатный орех и измельченный зубчик чеснока. Артишоки разогрейте вместе с заливкой. Выложите их на блюдо. Разложите на них шпинатную смесь. Кедровые орехи обжарьте на сухой сковороде. Как и с чем подавать При подаче посыпьте артишоки орехами.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика