Как приготовить артишоки по-баварски - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Мастер-классы » Как приготовить артишоки по-баварски - «Рецепты советы»

Как приготовить артишоки по-баварски - «Рецепты советы»

27 январь 2021, Среда
555
0
Если, вдруг, у вас есть банка консервированных артишоков - мы расскажем, как их приготовить!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут20 минут2-3


Ингредиенты



  • Артишоки консервированные - 400 г

  • Шпинат - 200 г

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Чеснок - 1 зубчик

  • Масло сливочное - 1 ст. л.

  • Кедровые орехи - 1 ст. л.

  • Мускатный орех Молотый - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Черный перец - по вкусу

  • Миндальные хлопья - 1 ст. л.



Способ приготовления



  1. Лук порубите и спассеруйте на разогретом сливочном масле до прозрачности.

  2. Шпинат нарежьте, добавьте к луку и припустите добавлением воды.

  3. Посолите, поперчите, добавьте мускатный орех и измельченный зубчик чеснока.

  4. Артишоки разогрейте вместе с заливкой. Выложите их на блюдо.

  5. Разложите на них шпинатную смесь. Кедровые орехи обжарьте на сухой сковороде.


Как и с чем подавать


При подаче посыпьте артишоки орехами. 


Если, вдруг, у вас есть банка консервированных артишоков - мы расскажем, как их приготовить! Время подготовки Время приготовления Порции 5 минут 20 минут 2-3 Ингредиенты Артишоки консервированные - 400 г Шпинат - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Масло сливочное - 1 ст. л. Кедровые орехи - 1 ст. л. Мускатный орех Молотый - по вкусу Соль - по вкусу Черный перец - по вкусу Миндальные хлопья - 1 ст. л. Способ приготовления Лук порубите и спассеруйте на разогретом сливочном масле до прозрачности. Шпинат нарежьте, добавьте к луку и припустите добавлением воды. Посолите, поперчите, добавьте мускатный орех и измельченный зубчик чеснока. Артишоки разогрейте вместе с заливкой. Выложите их на блюдо. Разложите на них шпинатную смесь. Кедровые орехи обжарьте на сухой сковороде. Как и с чем подавать При подаче посыпьте артишоки орехами.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru